Нужен совет по выбору косметики

• Автор темы Автор темы Юстина
Ю

Юстина

Привет всем!

Пришла весна и вот возникла проблема, какую косметику лучше выбрать. После зимних холодов кожа на лице местами жирная, а местами сухая.

По этому решила порыться в Интернете, найти что-то новенькое о косметических средствах.

Наткнулась на сайт www.credo-capital.com. Симпатичный сайт, много полезной информации, фотографий продукции. Они продают болгарскую косметику, про которую слышала много хорошего. Сама часто покупаю болгарские кремы, но стыдно признаться, не никогда обращала внимания кто производитель.

Вот и хочу с вами посоветоваться: Может кто-то знает что-то больше о болгарских производителях? О качестве?

я не знаю я пользуюсь клиникъю, мне очень очень нравиться.

я сейчас пользуюсь кремом для комбинированной кожи Де Бон - хороший, легкий, приятный, быстро впитывается, отдушки нет

По-моему, главный вопрос - это сколько вы готовы потратить на косметику, а уж потом выбирать

Привет всем!

После посмотра сайта я решила заглянуть в один из магазинов этой фирмы. Оказалось что цены вполне приемлимые, так что плясать можно . Интересно кто-то пробовал продукцию тех фирм которые представленя на сайте компании Кредо-капитал?

Назад
Сверху