Нужен совет, и это очень срочно и важно для меня

• Автор темы Автор темы Coti
Сейчас почиатал все, что насоветовали!!! Жуть Как представила, что за вечер попробовать все..... Из нового согласна про мазь синтомициновую. Точно сушит, проверено.

2 Гость - Вы нам только обязательно отпишите через денек, чего делали и помогло ли??? Ок??

Линимент синтомицина 5%

дада, оно и есть. Мне просто лень полностью писать

Я просто уточнила концентрацию активного вещества...Есть ещё 10%,но он может вызвать ожог кожи или пересушить...

Тут многие про масло чайного дерева разговаривают... А где купить мона? В аптеке или где?

Тут многие про масло чайного дерева разговаривают... А где купить мона? В аптеке или где?

я беру только в аптеке...но сама мажу "фонарь" Зинеритом,а еще прикладываютю алоэ(всегда в холодильнике лежит пара стебельков),очень хорошо рассасывает...да и "болтушку" регулярно покупаю в косметологическом центре...

Привет. Пишу маленький отчетик: прыщи прошли, мазалась я грейпфруктовым маслом, прижегала спиртом, перекисью. Пробовала мази. Мне помогает перекись, таков мой вывод

Я использую мазь "Куриозин" в таких случаях (тот же цинк). Свободно продается в аптеке.

Назад
Сверху