Нужен совет, и это очень срочно и важно для меня

• Автор темы Автор темы Coti
Ню воть говорите к врачу знаю, но нет возможности. Решила перекисью прижечь или пластырь подсушивающий посмотрю. Спасибо всем кто откликнулся, если еще что посоветуете буду рада

Не надо перекисью!!! Мне не помогло. Лучше маслом чайного дерева нанести точечно на ночь. Немножко пожжёт конечно и будьте осторожны - обязательно руки вымойте и не трогайте лицо потом - а то может в глаза попасть - щиплет. Очень хорошо подсушивает и дёшево...Ну и минут 30 придется запах ощущать.

Хотя совет Импер сходить к врачу, конечно хороший. Неизвестно же, почему эти прыщи вдруг высыпали. Может, это аллергия?

Ню воть говорите к врачу знаю, но нет возможности. Решила перекисью прижечь или пластырь подсушивающий посмотрю. Спасибо всем кто откликнулся, если еще что посоветуете буду рада

Не надо перекисью!!! Мне не помогло. Лучше маслом чайного дерева нанести точечно на ночь. Немножко пожжёт конечно и будьте осторожны - обязательно руки вымойте и не трогайте лицо потом - а то может в глаза попасть - щиплет. Очень хорошо подсушивает и дёшево...Ну и минут 30 придется запах ощущать.

А говорят опасно, сжечь можно кожу Я йодом вчера намазала, а потом только поняла что зря к тому же он красится еще кхуже стало теперьвсего вообще боюсь, а выглядеть по-человечески завтра надо

от следов йода намажьте грейпфрутовым маслом - оно отбеливает (и заживляет ещё, кстати).

Только выбирайте что-то одно из того, что вам советуют. Поскольку может быть перебор Попарьте личико вечером, умойтесь и намажьте чем-то одним - имхо, наилучший выход из ситуации. И выспитесь, кожа и внешний вид скажут вам спасибо!

Да уж ситуациа Попробу на ноч намазат приши зубнои пастои. Мне помог! К утру почти все прошло. Ну а лучше всего конечно к врачу обратитца Удачи тебе

Зубная паста как йод: хотели как лучше, а получилось даже не как всегда, а ещё хуже

от следов йода намажьте грейпфрутовым маслом - оно отбеливает (и заживляет ещё, кстати).

Только выбирайте что-то одно из того, что вам советуют. Поскольку может быть перебор Попарьте личико вечером, умойтесь и намажьте чем-то одним - имхо, наилучший выход из ситуации. И выспитесь, кожа и внешний вид скажут вам спасибо!

А мне косметолог всегда говорила, что первое правило в таких случаях - полностью исключить умывание водой, можно только протирать спиртосодержащим лосьоном...

Блин 30 мин. сидела вспоминала название!!!!

Мазь называется Целестодерм В... она правда гормональная.. но в экстренных случаях я думаю можно...

У меня сестра только ей и спасается... очень быстро успокаивает и снимает почти всю красноту... она ей на ночь мажет...

Вообщем чем смогла - помогла...

Зубная паста как йод: хотели как лучше, а получилось даже не как всегда, а ещё хуже

Ага, это мне знакомо

Может я переборщила, но на следующий день вышла только когда стемнело

Спасибо, девочки. Спасибо,Marlene, у меня дома из масел как раз есть только грейпфрутовое, так что прибегу домой им и намажусь. Надеюсь хуже не будет Ой и смех и грех

А говорят опасно, сжечь можно кожу Я йодом вчера намазала, а потом только поняла что зря к тому же он красится еще кхуже стало теперьвсего вообще боюсь, а выглядеть по-человечески завтра надо

точечно же наносят - на прыщики только. Можно ватную палочку в масло чайного дерева обмакнуть. Только они и подсушатся, а остальная кожа же незатронутой окажется. У меня даже глубокие прыщики проходят. А вообще, Марлен дело говорит, личико надо пропарить...и чем-то одним намазать и оставить в покое, а не третировать лицо всем подряд...

Мне помогает подсушить эту бяку 2% раствор силициловой кислоты...окунуть в него ватную палочку и подержать на прыщике...только не долго, а то можно сжечь кожу...хотя она потом всё равно чуть-чуть шелушится в этом месте...если на след. день не пройдет, то он хотя бы стянет его...не будет светофором гореть

Блин 30 мин. сидела вспоминала название!!!!

Мазь называется Целестодерм В... она правда гормональная.. но в экстренных случаях я думаю можно...

У меня сестра только ей и спасается... очень быстро успокаивает и снимает почти всю красноту... она ей на ночь мажет...

Вообщем чем смогла - помогла...

Целестодерм у меня подруга при аллергии кожной применяет. Поэтому и говорю, что лучше к врачу, так как природа именно её прыщей неизвестна...

Сейчас почиатал все, что насоветовали!!! Жуть Как представила, что за вечер попробовать все..... Из нового согласна про мазь синтомициновую. Точно сушит, проверено.

2 Гость - Вы нам только обязательно отпишите через денек, чего делали и помогло ли??? Ок??

Сейчас почиатал все, что насоветовали!!! Жуть Как представила, что за вечер попробовать все..... Из нового согласна про мазь синтомициновую. Точно сушит, проверено.

2 Гость - Вы нам только обязательно отпишите через денек, чего делали и помогло ли??? Ок??

Ок Всем спасибо за заботу

Линимент синтомицина 5%

Линимент синтомицина 5%

дада, оно и есть. Мне просто лень полностью писать

Назад
Сверху