Нужен совет, и это очень срочно и важно для меня

• Автор темы Автор темы Coti
C

Coti

Девчонки, помогите советом. Что делать? Завтра нужно выглядеть на все 100, а у меня на лбу и на подбородке прыщи вылезли , только не смейтесь большие и красные ): Замазывать ничем не помогает, потому что они всеравно видны Может можно их как то быстро заставить подсохнуть, чем нибудь помазать или еще что нибудь.

Если можете хоть что то посоветовать, то пожалуйста не игнорируйте мою темку. Очень жду ваших советов. У меня завтра очень важный день.

Девчонки, помогите советом. Что делать? Завтра нужно выглядеть на все 100, а у меня на лбу и на подбородке прыщи вылезли , только не смейтесь большие и красные ): Замазывать ничем не помогает, потому что они всеравно видны Может можно их как то быстро заставить подсохнуть, чем нибудь помазать или еще что нибудь.

Если можете хоть что то посоветовать, то пожалуйста не игнорируйте мою темку. Очень жду ваших советов. У меня завтра очень важный день.

Бегом на прием к дерматологу. Врач выпишет таблетки и рецепты мазей и спиртов подсушивающих. Спасаюсь только этой мазью и спиртом подсушивающим. Мазь надо будет день подождать только А вот таблетки начинают действовать сразу же!!!!! У меня виски подсохли за одну ночь, полностью лицо восстановилось за 6 дней

Бегом на прием к дерматологу. Врач выпишет таблетки и рецепты мазей и спиртов подсушивающих. Спасаюсь только этой мазью и спиртом подсушивающим. Мазь надо будет день подождать только А вот таблетки начинают действовать сразу же!!!!! У меня виски подсохли за одну ночь, полностью лицо восстановилось за 6 дней

Спасибо, Императрица. А что за мазь? Как называтся? У меня к сожалению в ближайшие дни не получится выбраться к врачу

Бергамотовое масло

Или ещё в аптеках делают т.наз. Болтушку - вроде как по рецепту, но можно же попросить

Бергамотовое масло

Или ещё в аптеках делают т.наз. Болтушку - вроде как по рецепту, но можно же попросить

А бергамотовое масло ничем не разбавленное? Просто прижечь? А масло чайного дерева пойдет? Я что то о нем слышала вроде такое

Спасибо, Императрица. А что за мазь? Как называтся? У меня к сожалению в ближайшие дни не получится выбраться к врачу

Мазь делается по рецепту врача. Стоит смешную цену - 60 рэ. Называется не знаю как, не могу прочесть абракадабру на рецепте никак. Но это не бергамотовое масло

Попробуйте тогда заскочить в аптеку и купить подсушивающий экспресс-пластырь. Есть у Виши точно и у Ти-зоне. он телесного цвета, такие малюсенькие кружочки. надо делать на ночь специально. Пластырь подсушивает прыщики. Хотя это не так отлично, как пройти вот такой лечебный курс.

Бергамотовое масло

А бергамотовое масло ничем не разбавленное? Просто прижечь? А масло чайного дерева пойдет? Я что то о нем слышала вроде такое

Не разбавленное Не бойтесь, не сожжёте себе кожицу. Можно и чайное дерево (скорее всего даже лучше), но по мне - оно так плохо пахнет

Бергамотовое масло

Я, когда совсем уж ничего под рукой не оказывалось, делала нечто вроде этой болтушки из: разбавленный саллициловый спирт + детская присыпка. Ну ничего, тоже неплохо подсушивает... А еще мне косметолог советовала в экстренных случаях прижигать перикисью, но я что-то так и ни разу не попробовала. А вообще - что бы Вы не делали, завтра без маскирующего средства все равно никак не выкрутитесь.

Ой, только с чайным все-таки поосторожней. Оно очень жгучее.

И дурственно пахнущее Я в ванну его только с чем-то могу смешивать

Да вообще, ничем не злоупотребляйте, лучше меньше будоражить всякие такие неприятности и болячки

Ой, только с чайным все-таки поосторожней. Оно очень жгучее.

И с саллицилкой т.ж., можно запросто сжечь себе кожу

Я разбавляла саллицилку дистилированной водой (как раз дома оказалась), ничего не сожгла вроде.

Так и перекисью тоже можно сжечь

Вот именно поэтому я ЗА визит к врачу. Пару неудачных опытов с искоренением прыщей в домашних условиях отбили охоту ставить эксперименты над своим лицом.

Ню воть говорите к врачу знаю, но нет возможности. Решила перекисью прижечь или пластырь подсушивающий посмотрю. Спасибо всем кто откликнулся, если еще что посоветуете буду рада

Меня всегда спасает мазь Линимент синтомицина 10%. Если выскочит прыщик, я сразу мажу. Она немного маскирует, ну и быстро все проходит. Стоит совсем недорого.

Назад
Сверху