Ну так, что, Селёдка, стесняетесь Вы выйти на улицу без косметики? Если да,...

• Автор темы Автор темы Лу.
Л

Лу.

Ну так, что, Селёдка, стесняетесь Вы выйти на улицу без косметики? Если да, то почему? Потому, что стесняетесь своего ненакрашенного лица? Ответьте на мой вопрос наконец!

Бывала в нескольких европейских странах, по отзывам местных, выйти на улицу совсем без макияжа считается "дурным тоном". Как и на работу без колгот. А что вас Лу. так возмутило? Может ей и причёсываться не стоит? .. .

Нет, я не стесняюсь своего ненакрашеного лица. На море, например, я не пользуюсь косметикой. Просто мне так комфортнее, я не даю себе расслабляться. Это как рефлекс- если я утром встала и не навела марафет- все, день пройдет лениво, на диване, и от скуки много будет скушато. .. ))))

И кстати, Лу. Я вспомнила, у нас был в универе куратор, так он как- то говорил- что человек всегда, выходя из дома, должен выглядеть и одеваться так, как будто ему придется раздеваться. Никто не знает, что может произойти- от, не дай бог, внезапной потребности во врачебной помощи до чего- то романтического (старого друга встретите). У нас бывали иногда ситуации, когда нам надо было внезапно переодеваться на операцию, там, костюмы одевать. .А костюм нужно одевать максимум на нижнее белье, если из- под него что- то торчит- из под выреза в операционном костюме- все, это расстерилизация. Так вот. .. .приходилось всегда помнить- а то какой позорняк оказаться под свитером в застиранной футболке или какой- нибудь старушачьей тепленькой жилеточке. ..

А вообще, по- моему, если ежедневно краситься, краситься и не выходить на улицу без макияжа, то, действительно привыкнуть можно настолько, что будешь уже стесняться быть ненакрашенной, разве не так? Будешь, действительно, стесняться своего лица! Я не права?

С девушкой встречался, когда-то, так она на час раньше вставала утром за меня, что бы килограмм косметики наложить на свой фейс. Летом на море были увидел без косметики и просто офигел!!!

Лу.;827856 написал(а):
А вообще, по- моему, если ежедневно краситься, краситься и не выходить на улицу без макияжа, то, действительно привыкнуть можно настолько, что будешь уже стесняться быть ненакрашенной, разве не так? Будешь, действительно, стесняться своего лица! Я не права?

не согласна! я тоже на улицу без макияжа не выхожу, не потому что стесняюсь, а просто так чувствую себя увереннее, к тому же можно разные образы себе сдлеать! но дома, в тч перед любимым, близкими и не близкими друзьями хожу без макияжа спокойно....

Назад
Сверху