ну пипец!

• Автор темы Автор темы Shuron
S

Shuron

Замучался , эти симптмы уже замучали ...и печень болит , вернее под правым ребром , аж дышать бывает больновато , наверно еще и гепаит С подхватил.Не хватало мне перенесенного гепатита Б , а еще и это..Короче подыхать буду скоро , но неправильно не поймите не от ВИЧ , ВИЧ то конечно наверно тоже у меня есть , а от того , что уж очень у меня похоже "гнилой" организм...

Блииин... Юра, ты чего? Тепло сейчас в Турции? У нас вроде как весна уже наступает. Птички поют, солнышко... Скоро почки на деревьях появятся, хотя один такой куст я еще недели 3 тому видел. ВИЧ у тебя нет, а на остальное - пойди сдай анализы и не морочь голову.

Симэн , ну я и иду в эту субботу на анализы.. боюсь еще , что в придачу гепатит С подхватил..ладно поживем увидим...спаибо Симэн.

Юра,

конечно поживем - увидим. Только про гепС могу тебе сказать, что это тогда до в прямом смысле этого слова кровавых мозолей у обоих надо было... Сомневаюсь я что у тебя так было... Не парься. С геп С и живут и лечат его тоже, да и откуда ему у тебя взяться?

Сдавайся вообщем. Удачи!

Симэн ладно \ сдамся в субботу сообщу.. Геп С вообще то легче передается , чем ВИЧ , тем более у меня горло в тот вечер кровоточило.. короче видно будет ..

Даже более того. С гепСом и по 30 лет живут. Я жене говорю, что мне, в принципе, уже и достаточно будет, а она несогласная... ))))))))))))))))

When I'm sixty four :-)

Юра001

"эти симптмы уже замучали ...и печень болит , вернее под правым ребром , аж дышать бывает больновато"

Забудь, стресс вполне может вызвать все вышеперечисленные симптомы, да и не только стресс, физические упражнения и т.п.

У меня например сейчас болит вообще все, но это от того, что я наверное впервые в этом году в хоккей поиграл.

вот как раз таки стресса у меня , как раньше нет. Ну неужели печень может болеть от стресса , я о печени во время стресса и не думал и не пил уже с прошлой недели.. а насчет стресса , так у меня его сейчас нет ...

Юра001

Вот в то, что у тебя нет стресса ни за что не поверю, ты свои посты почитай для начала.

Гонщик , да держусь я...вот сначала себя поддержу до субботы , а после субботы ,если все будет нормально , то других поддерживать начну )

Юра,

"Геп С вообще то легче передается , чем ВИЧ , тем более у меня горло в тот вечер кровоточило..."

а ты чего с горлом-то делал если не секрет??? ))))))))))))))))))))))))

Симэн , да сначала напился , потом все ходил " крякхал" , горло драло , ну а к вечеру после такого " крякханья" начало кровоточит"....а вы че что то не то подумали ? ..) не это не для меня...

Да ниче мы не подумали..... Симтомы у фобов разные бывают... тут один л/у на перепонках пальцев находил...

Назад
Сверху