Ну непонимаю!!!!

• Автор темы Автор темы Milena
[Да я в принципе на это внимание не обращаю

Думаю, такие дамы тоже...

Это конечно все хорошо, уверенность в себе и бла, бла, бла... Но вот так ходить на работу... И как воспринимает начальство, напр, интересно...

Опять же. Одеваясь так, человек заранее готовится к тому, что его будут обсуждать. Я не права?

Думаю нет, человек одевает то,что по его мнению ему удобно и ему нравится и вряд ли он думает о том, что будет предметом для обсуждения........мне кажетяс сейчас вообще ни чем не удивить в одежде.

это вам так кажется а в данном случае я думаю леди рассчитывала именно на то что все заметят ее "шикарное" белье и раскрепощенность причем скорее всего начальство и обращает на это свое "драгоценное" внимание, иначе точку поставили бы одним махом.

и еще если понаблюдать за взглядом таких людей, то в основном они втихушку наблюдают за реакцией окружающих

Я себя очень люблю утром. ну все у Вас нормально! Вообще, не вижу причины, ч.б. принимать к сведению мнение со стороны. Объективная оценка присутствует, внимание со стороны мч наблюдается. А, Вы ведь выкладывали свои 2 фотки у нас тут? Вполне милая внешность. Юная, свежая и симпотичная. Вы подчеркивайте эту свою свежесть. И сама для себя делайте на этом акцент. Говорите себе чаще именно по утрам, что Вы милы и нежны, что Ваша кожа свежа, что юный румянец после сна не заменит никакая шанелевская косметика. И улыбайтесь. Сама себе. утром, глядя в свое заспанное личико. И ни в коем случае не слушайте всяких советов - ни моих сейчас, ни тетиных на улице.

Спасибо, Императрица! Очень приятно слышать (вернее читать) такие слова. Аж прям как-то легче на душе.

Только что вернулась с обеда. Наблюдала потрясающую картину!!!

Девушка (ну лет 25), плотненькая такая, ну совсем не худенькая... В кипельно белом парусиновом (тооненькая ткань, как у старых спорт. костюмов) костюмчике - бриджи и курточка. И очень красивое кружевное белье, которое видно, со всеми подробностями, кружавчиками-лямочками... Превосходно, не приглядываясь, видно, как спереди, так и сзади. Причем сзади эту отнюдь не худенькую попу делит пополам тоооооненькая веревочка.

Ну убейте меня, КАК???? можно так одеваться? НИИ, вроде серьезные люди работают... И на какое отношение можно расчитывать в ТАКОЙ одежде на работе?

Или, недавно из автобуса наблюдала картину... Семейная идиллия... Папа, малыш лет 4х и мама гуляют... Мама в черном вечернем платье, на огромных серебристых каблуках с платформой (ну, платформа см 4-5, и каблучок соответственный), ярко-красная помада и сумочка бордо... Пятница, середина дня... Нет, я все понимаю... Платье вечернее, мейк - ну в гости собрались... Хотя мужчина с ребенком одеты вполне прилично. Но эти туфли... Впечатление, как будто не на прогулку, а на панель

Уф, выговорилась... А что вы об этом думаете?

Chto tut ne ponimat! Ludi bez kompleksov i odevajut,chto hotyat. A u tebja s etim,vidatj,problemi,poetomu i kompleksuesh, otsuda i neuverennost v sebe!

Только что вернулась с обеда. Наблюдала потрясающую картину!!!

Девушка (ну лет 25), плотненькая такая, ну совсем не худенькая... В кипельно белом парусиновом (тооненькая ткань, как у старых спорт. костюмов) костюмчике - бриджи и курточка. И очень красивое кружевное белье, которое видно, со всеми подробностями, кружавчиками-лямочками... Превосходно, не приглядываясь, видно, как спереди, так и сзади. Причем сзади эту отнюдь не худенькую попу делит пополам тоооооненькая веревочка.

Ну убейте меня, КАК???? можно так одеваться? НИИ, вроде серьезные люди работают... И на какое отношение можно расчитывать в ТАКОЙ одежде на работе?

Или, недавно из автобуса наблюдала картину... Семейная идиллия... Папа, малыш лет 4х и мама гуляют... Мама в черном вечернем платье, на огромных серебристых каблуках с платформой (ну, платформа см 4-5, и каблучок соответственный), ярко-красная помада и сумочка бордо... Пятница, середина дня... Нет, я все понимаю... Платье вечернее, мейк - ну в гости собрались... Хотя мужчина с ребенком одеты вполне прилично. Но эти туфли... Впечатление, как будто не на прогулку, а на панель

Уф, выговорилась... А что вы об этом думаете?

Chto tut ne ponimat! Ludi bez kompleksov i odevajut,chto hotyat. A u tebja s etim,vidatj,problemi,poetomu i kompleksuesh, otsuda i neuverennost v sebe!

Гениально!!!! Вы правы, абсолютно правы... Апплодисменты в студию!!!

Назад
Сверху