G
General
⚪
[
Ну мне вообще-то важно что другие думают. Я вот как-то раз покрасила волосы оттеночным шампунем малинового цвета, а так как было мелирование, то он сильно въелся и было ярко очень. Сначала мне нравилось, а потом в маршрутке услышала, как 2 девушки обсуждали мой цвет в достаточно неприятном свете, и я очень расстроилась, все время думала про это. Пошла потом в парикмахерскую перекрашиваться.
Ну я не разделяю ваших взглядов......поэтому и не понимаю Вас......
Я с одной стороны понимаю, что не правильно поддаваться чужому мнению, и не спорю с этим. Но просто это на психологическом уровне какая-то зависимость от общественного мнения. Возможно в силу возраста. Надеюсь это пройдет. И еще, если это говорит кто-то младше меня, я может и не всегда прислушаюсь, а если люди старше (ну не прям уж бабульки), опытнее, то я думаю, им то со стороны виднее, и уже сама убеждаюсь что они правы (но это так не всегда).
На то оно и есть общественное мнение, чтобы к ниму прислушиваться.
Может это и не правильно, но вот у меня так.
Девушка, а где вы тут слышите ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение?
а если завтра Вы услышите в маршрутке, как тети про Вас скажут - ну и оделась, как монахиня. ни полета фантазии, ни свободы, забитая и серая личность. Вы опять поменяете свои взгляды?