Ну непонимаю!!!!

• Автор темы Автор темы Milena
[

Ну мне вообще-то важно что другие думают. Я вот как-то раз покрасила волосы оттеночным шампунем малинового цвета, а так как было мелирование, то он сильно въелся и было ярко очень. Сначала мне нравилось, а потом в маршрутке услышала, как 2 девушки обсуждали мой цвет в достаточно неприятном свете, и я очень расстроилась, все время думала про это. Пошла потом в парикмахерскую перекрашиваться.

Ну я не разделяю ваших взглядов......поэтому и не понимаю Вас......

Я с одной стороны понимаю, что не правильно поддаваться чужому мнению, и не спорю с этим. Но просто это на психологическом уровне какая-то зависимость от общественного мнения. Возможно в силу возраста. Надеюсь это пройдет. И еще, если это говорит кто-то младше меня, я может и не всегда прислушаюсь, а если люди старше (ну не прям уж бабульки), опытнее, то я думаю, им то со стороны виднее, и уже сама убеждаюсь что они правы (но это так не всегда).

На то оно и есть общественное мнение, чтобы к ниму прислушиваться.

Может это и не правильно, но вот у меня так.

Девушка, а где вы тут слышите ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение?

а если завтра Вы услышите в маршрутке, как тети про Вас скажут - ну и оделась, как монахиня. ни полета фантазии, ни свободы, забитая и серая личность. Вы опять поменяете свои взгляды?

Импер, если б ты меня счас видела, тоже б наверное посмеялась

Потому как я в яркой красно-бирюзовой футболке и в льняных штанах. Мне так удобно и хорошо Может кто-нить может сказать, что я одета невкусно, зато никто не может сказать, что я одета неприлично

читаю ярко красной бирюзовой.... И сижу не понимаю "шо за цвет такой"

А она двухцветная - спереди ярко красная, а сзади ярко бирюзовая

[

Я с одной стороны понимаю, что не правильно поддаваться чужому мнению, и не спорю с этим. Но просто это на психологическом уровне какая-то зависимость от общественного мнения. Возможно в силу возраста. Надеюсь это пройдет. И еще, если это говорит кто-то младше меня, я может и не всегда прислушаюсь, а если люди старше (ну не прям уж бабульки), опытнее, то я думаю, им то со стороны виднее, и уже сама убеждаюсь что они правы (но это так не всегда).

Не знаю уж в силу возраста или чего, но общественное мнение даже когда была юной.меня интересовало мало........вот к мнению близких еще могу прислушаться..но и то не факт

А вот извините, к людЯм в маррутках....так мне ваще фиолетово!!

Ну мне вообще-то важно что другие думают. Я вот как-то раз покрасила волосы оттеночным шампунем малинового цвета, а так как было мелирование, то он сильно въелся и было ярко очень. Сначала мне нравилось, а потом в маршрутке услышала, как 2 девушки обсуждали мой цвет в достаточно неприятном свете, и я очень расстроилась, все время думала про это. Пошла потом в парикмахерскую перекрашиваться.

И зря. А те девочки были идеальны, да? Всем не понравишься, как ни старайся

Я вот мечтаю о футболке с надписью " Парковка для принцев", думаю тож не все поймут, а мне нравится.

[

Не знаю уж в силу возраста или чего, но общественное мнение даже когда была юной.меня интересовало мало........вот к мнению близких еще могу прислушаться..но и то не факт

Диагноз - пофигистка

Следующая!

[Не знаю уж в силу возраста или чего, но общественное мнение даже когда была юной.меня интересовало мало........вот к мнению близких еще могу прислушаться..но и то не факт

Диагноз - пофигистка

Следующая![/quote]

Ага.......так и есть.

Импер, мы че седня на приеме у тебя? Диагнозы раздаешь направо на лево....щедрой рукой

Диагноз - ...

Следующая!

Доктор, а скажите, что у меня

В последнее время я специально одеваюсь лишь бы как - опрятно, аккуратно, но без стремления понравиться, привлечь внимание, подчеркнуть что-то , понравиться даже самой себе (ну типа я себе всякая нравлюсь) и т.п.

Свет, ааааааааа, а я,блин, представила тут, начитавшись. Тебе не понра то, что она потная пошла? ну,эт уже гигиена опять таки, ЛИЧНОЕ дело каждого.

Не, мне все в комплексе очень понравилось, ржала не могла очень долго Конечно это ЛИЧНОЕ дело каждого, я и не спорю. А мое личное дело ржать над такими чудесами, тоже право имею

может ей позвонили и надо было срочно бежать, мало ли что может случиться... до машины решила добежит, а там...

Я вот мечтаю о футболке с надписью " Парковка для принцев", думаю тож не все поймут, а мне нравится.

А я видеал майку с лягушкой и подписью looking for my prince , вот такую хачу! А в принципе, делов-то, нарисовать...

[Не знаю уж в силу возраста или чего, но общественное мнение даже когда была юной.меня интересовало мало........вот к мнению близких еще могу прислушаться..но и то не факт

Диагноз - пофигистка

Следующая!

Ага.......так и есть.

Импер, мы че седня на приеме у тебя? Диагнозы раздаешь направо на лево....щедрой рукой [/quote]

ага. Сегодня бонусный рекламный день - все консультации халявные! диагноз ставится мгновенно по буквам на мониторе. Да настроение у меня веселое, сказала же уже, что неохота серьезно разговаривать. Оно у меня резко поднялось, когда я в алкоголической теме прочитала пост про холодное дорогое шампанское. Мне сразу захотелось ответить про теплое и дешевое, вот это настроение и выпирает весь день. Галь, не ругайся, что я в твоей серьезной теме хохмлю.

Так, мне необходимо пропустить стаканчик винца. Вот как считаете, жрать вино среди дня, это неприлично?

А я видеал майку с лягушкой и подписью looking for my prince , вот такую хачу! А в принципе, делов-то, нарисовать...

тебе муж то уши не оборвет за "ищу"?

Я просто говорю о том, что если кто-то говорит что-то неприятное по поводу твоего гардероба или цвета волос, то полюбому это неприятно, и это портит настроение и выбивает из колеи, после этого естественно начинаешь сомневаться, и уже не чувствуешь себя достаточно комфортно. Неужели у вас такого не бывает? Может я одна такая

Либо просто это у меня комплекс, либо незнаю.

Короче, Императрица ставьте мне диагноз, я готова к самому страшному.

тебе муж то уши не оборвет за "ищу"?

Чё-та я об этом и не подумала...

А ты там уже хлещешь, алкач?

Я просто говорю о том, что если кто-то говорит что-то неприятное по поводу твоего гардероба или цвета волос, то полюбому это неприятно, и это портит настроение и выбивает из колеи, после этого естественно начинаешь сомневаться, и уже не чувствуешь себя достаточно комфортно. Неужели у вас такого не бывает? Может я одна такая

Либо просто это у меня комплекс, либо незнаю.

Короче, Императрица ставьте мне диагноз, я готова к самому страшному.

Я не Импер, но это довльно распространенное явление с детства - называется заниженная самооценка и желание нравиться (пусть и на подсознательном уровне).

А вот на счет неприятных реплик... у всех свой вкус... и если Вам нравиться вид в зеркале, то значит неплохо, раз Вам комфортно. И может то, что одевают эти люди, Вы бы сами ни за что не одели. Так зачем обращать на их реплики акцентированное внимание?

Назад
Сверху