Ну непонимаю!!!!

• Автор темы Автор темы Milena
M

Milena

Только что вернулась с обеда. Наблюдала потрясающую картину!!!

Девушка (ну лет 25), плотненькая такая, ну совсем не худенькая... В кипельно белом парусиновом (тооненькая ткань, как у старых спорт. костюмов) костюмчике - бриджи и курточка. И очень красивое кружевное белье, которое видно, со всеми подробностями, кружавчиками-лямочками... Превосходно, не приглядываясь, видно, как спереди, так и сзади. Причем сзади эту отнюдь не худенькую попу делит пополам тоооооненькая веревочка.

Ну убейте меня, КАК???? можно так одеваться? НИИ, вроде серьезные люди работают... И на какое отношение можно расчитывать в ТАКОЙ одежде на работе?

Или, недавно из автобуса наблюдала картину... Семейная идиллия... Папа, малыш лет 4х и мама гуляют... Мама в черном вечернем платье, на огромных серебристых каблуках с платформой (ну, платформа см 4-5, и каблучок соответственный), ярко-красная помада и сумочка бордо... Пятница, середина дня... Нет, я все понимаю... Платье вечернее, мейк - ну в гости собрались... Хотя мужчина с ребенком одеты вполне прилично. Но эти туфли... Впечатление, как будто не на прогулку, а на панель

Уф, выговорилась... А что вы об этом думаете?

что думаем?

что пусьт каждый одевается так, как хочет. Галь, ты не думаешь, что на тебя кто-нить смотрит и а потом делится подругам - ндаааа, ну я наблюдала сегодня кралю.... и обсуждения. Оно те надо?

Людей много, каждому привить тонкий вкус и чуйство меры - дело неблагодарное вообще. да и надо ли (опять же)?

"Если человек - идиот, то это надолго!" (с)

Всем свою умную голову не пришьешь

что думаем?

что пусьт каждый одевается так, как хочет. Галь, ты не думаешь, что на тебя кто-нить смотрит и а потом делится подругам - ндаааа, ну я наблюдала сегодня кралю.... и обсуждения. Оно те надо?

Людей много, каждому привить тонкий вкус и чуйство меры - дело неблагодарное вообще. да и надо ли (опять же)?

Да я в принципе на это внимание не обращаю

Думаю, такие дамы тоже...

Это конечно все хорошо, уверенность в себе и бла, бла, бла... Но вот так ходить на работу... И как воспринимает начальство, напр, интересно...

Опять же. Одеваясь так, человек заранее готовится к тому, что его будут обсуждать. Я не права?

Галинка, Вы помните тему Овердресс?

Сейчас опять все переругаемся.

[Да я в принципе на это внимание не обращаю

Это конечно все хорошо, уверенность в себе и бла, бла, бла... Но вот так ходить на работу... И как воспринимает начальство, напр, интересно...

Опять же. Одеваясь так, человек заранее готовится к тому, что его будут обсуждать. Я не права?

Думаю нет, человек одевает то,что по его мнению ему удобно и ему нравится и вряд ли он думает о том, что будет предметом для обсуждения........мне кажетяс сейчас вообще ни чем не удивить в одежде.

что думаем?

Да я в принципе на это внимание не обращаю

на мой взгляд - нет.

ерунда

У вас есть дресс-код? Думаю что нет. И с чего ты взяла, что начальство эту тетю в белом не воспринимает? Или воспринимает не так, как ТЕБЕ хочется и думается?

Может, муж той другой тети фанатеет от ее прикида? Именно от обуви? ты об этом не думала чтоли? И начхать им на мнение гали-ани-маши-саши, п.ч. им так комфортно. И это правильно. Знаешь, каждый мнит себя самым умным, утонченным, красивым и т.д., не факт. что с ним согласны остальные.

Меня вообще напрягают такие разговоры, если честно, я сразу прикидываю вариант, что кто-то меня т.ж. обсуждает. фууу!

Пример, я ношу очень длинные ногти, очень! А мне нравится. ДэЛюкс вот сказала, что это безвкусица, в реале часто слышу перешептывания и вижу, ка пальцем тычут, ага. И что теперь? Мне кажется, что это очень красиво,муж прется. Я уделяю огромное внимание ногтям. И знаю, что у людей часто это вызывает негативную реакцию, что это обсуждают и не в положительную сторону. И мне не хочется уподобляться им.....почему та

понимаешь мою мысль?

тут же каждую из нас можно сходу вообще так отделать "под орех", что мало не покажется было бы желание

Не помню

Я за дружбу между пасечницами!!!

Ну не смогла удержатся...

Вот Вам ссылка, если не лень, почитайте на досуге

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=39221

А по теме - я с Вами согласна.

У меня на старом работе можно было ходить почти во всем, но.. голые плечи летом не приветствовались. Если хочешь одеть сарафан или топик на лямках, то будь добра сверху что-то накинуть. И взрослые мадамы не забывали напоминать об этом, если видели. Мы ж заведение культуры, а не пляж!

Новая это одна сторона. Я не оправдываю то что вы описали.

Но бывает идет женщина - одета строго-правильно( костюмчик неброского цвета- юбочка по колено при полных ножках,обувь-сумочка одного цвета, стандартная короткая стрижечка/мелирование ) и так скучно это все выглядит.

Так что иногда что то неправильное с чьей то точки зрения - наоборот интересно.

на мой взгляд - нет.

ерунда

У вас есть дресс-код? Думаю что нет. И с чего ты взяла, что начальство эту тетю в белом не воспринимает? Или воспринимает не так, как ТЕБЕ хочется и думается?

А мне и не хочется Мне интересно, понятное дело, что я не буду бегать за тетей и распрашивать ее

Может, муж той другой тети фанатеет от ее прикида? Именно от обуви? ты об этом не думала чтоли? И начхать им на мнение гали-ани-маши-саши, п.ч. им так комфортно. И это правильно. Знаешь, каждый мнит себя самым умным, утонченным, красивым и т.д., не факт. что с ним согласны остальные.

Нет, я охотно верю, что фанатеет, или, на худой конец, ему все равно. Да, я не понимаю, как можно так одеваться, на людях. Но не претендую на то, что мое мнение единственное. Да, значит ей комфортно, ей мнение окружающих неинтересно. Но мне сложно представить, что мамы друзей ее ребенка равнодушно к этому относятся...

Меня вообще напрягают такие разговоры, если честно, я сразу прикидываю вариант, что кто-то меня т.ж. обсуждает. фууу!

Пример, я ношу очень длинные ногти, очень! А мне нравится. ДэЛюкс вот сказала, что это бесвкусица, в реале часто слышу перешептывания и вижу, ка пальцем тычут, ага. И что теперь? Мне кажется, что это очень красиво,муж прется. Я уделяю огромное внимание ногтям. И знаю, что у людей часто это вызывает негативную реакцию, что это обсуждают и не в положительную сторону. И мне не хочется уподобляться им.....почему та

понимаешь мою мысль?

тут же каждую из нас можно сходу вообще так отделать "под орех", что мало не покажется было бы желание

Импер, знаю, что эта тема не характеризует меня с лучшей стороны. Я не претендую на образец чистоты, невинности и вкуса. Но одевая что-либо, задумываюсь, а не будет ли это пошло и не к месту Меня удивляют люди, которых этот вопрос не волнует совершенно...

Да, я неправа изначально, т.к. любое мнение - субъективно. Кидайте в меня помидорами но мне было интересно мнение окружающих

Не помню

Я за дружбу между пасечницами!!!

Ну не смогла удержатся...

Вот Вам ссылка, если не лень, почитайте на досуге

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=39221

А по теме - я с Вами согласна.

Спасибо, обязательно почитаю

Галь, а никто плохого про тебя ничего и думает. Помидор не будет Все свои мысли просто излагают. И я в том числе

Но одевая что-либо, задумываюсь, а не будет ли это пошло и не к месту Меня удивляют люди, которых этот вопрос не волнует совершенно...

Слушай, ну вот возьмем опять эту семь, которую ты увидела. Ну смотри, кто-нибудь из богемы, да просто, художественная натура, грубо говоря, скажет - "вау! смело! Это же панковский протест в духе Вивьен Вествуд! супер!

Да и семейка эта вполне возможно, шествовала к своему Лексусу, припаркованному в укромном месте. А вы, девушка, (т.е. ты ), ехали бы себе дальше............в джинсах и на автобусе"

тут знаешь, как приоритеты сам себе расставишь.

Тоже хочу посплетничать На прошлой неделе в клубе в раздевалке видела картинку. Пришла мадама с тренировки, в спортивных штанах и топе, неплохо так припотевшая. И вот как была, одела туфли на шпильке не менее 10 см и коротенькую кожаную куртку, далеко не спортивного плана. Напудрила потную морду, накрасила губы яркой помадой и почесала на выход. Классно, правда?

Назад
Сверху