Ну, кто?

• Автор темы Автор темы faris
Дафка, на второй фотке, имхо, более роковая женсчина Супер.

ну да первая- это образ, а вторая: просто я с макияжем глаз)

тени офигенные. держались больше 12 часов. я до сих пор жалею, что не спросила в салоне,чем меня красили. сёйчас бы знала, если что.))

Совсем без макияжа не получится... у меня тату , если только найти фотку с более светлым тату (я его обновляла перед новым годом), а совсем сильно я и не крашусь, стыдно признаться, но у меня практически одинаковый и в пир и в мир...

ДеЛюкс, каждый раз глядя на твои фоты поражаюсь - ты безумно похожа на мою подружку.

А ты - на мою...

Marlene

ДеЛюкс, каждый раз глядя на твои фоты поражаюсь - ты безумно похожа на мою подружку.

Прям вот так с бутылём сидра в руке?

манерами тоже

Шайни, а зачем? Чтобы опять начали друг дружку хвалить и говорить - ой, ну ты красаааааааааавица! Или какой-нить Онаним подосрал кого-нить. Вот смысл?

Шайни, а зачем? Чтобы опять начали друг дружку хвалить и говорить - ой, ну ты красаааааааааавица! Или какой-нить Онаним подосрал кого-нить. Вот смысл?

Затем, зачем и весь этот форум

Затем, зачем и весь этот форум

зачем выкладывать свои фото без краски и при полном параде? Мне вот это интересно (серьезно интересно, я просто спрашиваю у автора топика - нахрена это Шайни задумала? и все, без задней мысли). Вы ведь и так постите свои самые обычные фотки, профешонал почти нет ни у кого.

Дафка,

у Вас таааааааакие правильные черты лица.... надо же.

Назад
Сверху