Ну и как вам такой способ похудения???

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Такой вид голодания хорошо описан у Малахова, при чем можно сидеть на моче, а можно просто на воде. Одна моя знакомая просто сидела на воде 10 дней, результат ей очень понравился. Интересно, что на 5-й день голодания ее потянуло в туалет. Потом еще 10 дней нужно выходить из голодания. Я заинтересовалась после ее рассказа и почитала Малахова. Как я поняла для очищения кишечника первое дело - клизьма из мочи. Думаю что раз такие веяния возникли, а такое есть не у одного Малахова, то что-то в этом есть. Только методики эти в большей степени не для тех кто хочет стать очень худым и красивым, а для тех кто хочет болезни вылечить, говорят что были случаи исцеления тяжелых форм рака.

Яська написал(а):
Прикольно.... Я плакаль..... Мужу сказала....Что с сегодняшнего дня я длин сажусь на диету...(он бедененький сначало недопонял...привык уже к моему раздельному и питанию и прочим издевательствам...) Но когда я ему объяснила что я буду делать... Мне предложили ....Как вы думаете что? не ожидала..от своего мужа... Хорошо, говорит он....Когда своей не хватит....я тебе нассу в кружечку...Что не сделаешь для любимой! А растираться....это вообще чудо!!!! По моему после одного раза уже не будет ни целлюлита ни дряблости... Сидеть будешь в уголочке и вонять!

От ужаса..даже сон приснился...как я борюсь с целлюлитом!!! Проснулась вся в поту и в целлюлите!

Хочу не согласиться. Пить мочу, для меня слишком, но вот растирания. Не говорите того, чего на самом деле не знаете. Вы пробовали растирания мочой? По всей видимости, нет. Никакой вони от растирания мочой нет, а эффект заметен сразу же. Моча быстро впитывается в кожу и запаха никакого нет. На самом деле, моча обладает свойством сжигать жир.

Пользы от того, что вы тут говорите не будет. Поэтому, вместо того, чтобы жить догадками и доводами попробуйте сделать растирание мочой.

да как вобще можно себя пересилить выпить стаканчик другой мочи

а это ещо и две недели локать её надо

есть ещё один дикий способ похудеть! после еды может вы сильно не похудеете но и не поправитесь ! только можете так привыкнуть что при малейшем куске пище в рот буде у вас кое какой рефлекс ну и масса проблем связанных с организмом

ну не знаю..у меня к 22 годам пропали реснички на нижних веках,поредели сильно на верхних,+ брови поредели+ волосы на голве сильно поредели=((

я год при соблюдении определенной диеты принимала 3 раза в день по 100 -150 грамм..рано утром,в полдень за час до обеа,за час до ужина урину. Результат- ресницы такие густые,что не надо даже их подкрашивать,волосы на голове-гастоящая шапка=)

После этого я просто только по утрам пьюУже 10 лет прошло и вс нормально

Я помнится лет десять тому назад лежала в больнице -так вот, к одной девушке ходила мама ( как мы тогда думали ...) молодая , стройненькая ,красивая , почти подруга . Мы стали выспрашивать , как мол она так сохранилась ?На вид ей лет сорок , не больше , и вот когда мы узнали что это её бабушка и ей 67 лет ....я лично смотрела паспорт , не верилось до последнего . Секрет её молодости прост - она каждое утро пьёт ЕЁ , родимую , лет наверное с двадцати ... ДА ...думала что тоже начну , понимаете -молодость , красота , здоровье ( бабака никогда к врачам не обращалась , за исключением только что родов , а у неё трое типа детей...) вот уже десять лет прошло , болезни меня добивают просто , а вот никак не могу переступить через себя и начать пить ЭТО , не могу и всё тут .Тошнит от одной только мысли , что вот сейчас пойду со стаканчиком в туалэт... и....В общем сила есть , а воли нету , или наоборот -воля есть а силы нет

ЭТО же ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!! Мама пыталась заставлять меня в совсем юнном возрасте лицо обтирать мочой перед сном, говорила, что от прыщей помогает... Я со слезами на глазах убегала, но так ни разу и не пробовала... Хоть и комплексовала из за не многочисленных маленьких прыщиков в школе...

От прищей очень помогает.У моего брата такое было.... живого места не было. Мы перепробовали все, всякие Окси 10, клерасилы. Помогла моча, при чем настолько помогла что мы были просто в шоке. Только он не просто мочой протирал, а выпаренной мочой, то есть более концентрированной вечером перед сном. Через пару недель было чистое лицо. Думаю при таких проблемах стоит попробовать, тем более не пить, а просто мазать, зато какой результат....

Девочки, у меня свекрови сейчас 76 лет, у нее до сих пор спрашивают пенсионное удостоверение в автобусе... Сестре мужа 49 лет... выглядет на 35 с натягом. Они уже лет 20 на раздельном питании и уринотерапии! Ни одной болячки ни у одной, ни у другой... Вот на счет голодания на урине не знаю, но то что они пьют грам по 150-200 причем только ночью, это я знаю. Знаю что голодают обе в полнолуние, но только один день и вэтот день урину не пьют...

Сама никогда не пробовала, но глядя на них все больше и больше сколняюсь к мысли о том, что в этом есть смысл... Они выглядят просто потрясающе!!!

Не, такие способы - эт не для меня :) Я уж не знаю, худел ли так вообще кто-то. Но, по-моему, это перебор. Хотя, наверное, ели каждый день пить свою мочу, что будет вызывать рвоту и иногда - водичку из-под крана, то почему бы и не похудеть:)))

Назад
Сверху