ну до чего же самоуверенные девушки бывают!!!!

• Автор темы Автор темы Людмила Григор
Л

Людмила Григор

Смотрела вчера передачу по стс "Снимите это немедленно". Обалдела от героини. Она уверена, что у нее хорошая фигура!!!!! Интересно, а она себя сравнивает с девушками, которые белье, например, рекламируют?? Или думает, что там сплошной фотошоп??? И вообще в этой передачи женщины всегда так удивляются , когда им говорят про недостатки!!! А что вы думаете про это?

http://www.ctc-tv.ru/programs/Snimite/2005-03-20/

тут фотки этой девушки

А что вы думаете про это?

тут фотки этой девушки

Ну... Если быть справедливым и как всегда мудрым, то можно заметить, что она ИМХО лучше тебя, так как:

1. Мы еще не видели тебя;

2. Она 100% телка, а не мужик!

По фоткам тяжело судить. Мне кажется, ей бы похудеть чуть-чуть.

А вообще, самоуверенным легче живется. У них комплексов нет .

Ну... Если быть справедливым и как всегда мудрым, то можно заметить, что она ИМХО лучше тебя, так как:

1. Мы еще не видели тебя;

2. Она 100% телка, а не мужик!

И в этом выражается ваша мудрость? Ну-ну.

Смешно, ей богу! Такой детский сад! Ну если ты меня не видел, то почему утверждаешь, что она лучше. Ой, да чего бисер перед свиньями метать? Пока. Целую.

Смешно, ей богу! Такой детский сад! Ну если ты меня не видел, то почему утверждаешь, что она лучше. Ой, да чего бисер перед свиньями метать? Пока. Целую.

Мечут икру, а бисер разбрасывают! Но ведь правда то, что я сказал!!! Мы же тебя не видели, ничего сказать не можем.

1. Более того, уже давно пережевано, что некрасивых теток нет! ( шутка!)

2. Еще более того, попробуй ты это сказать одной из пасечниц, перегрызлись бы как кошки дворовые...

3. Я понимаю, коль такое бы заявил мужик! Но ведь нет же! Телки! Как же вы ненавидите друг друга, а?! Ужас!

4. Ладно, если бы та деваха была бы олигархом и обула бы пол страны, но нет же, обыкновенная женщина, может ударник труда, может мать хорошая, может какашки за своей собакой собирает?! А взяла и обосрала ее... Не стыдна, а?!

А взяла и обосрала ее... Не стыдна, а?!

По-моему, передача и предназначена для выявления и исправления женских недостатков . Потому что если ей вежливо сказать, что у нее все замечательно, то что тогда исправлять ?

Я ее не обсирала!!!!! И ненависти к другим женщинам у меня никогда не было!!!! Наоборот, очень радуюсь, когда девушки ухаживают за собой и хорошо выглядят!! Я не понимаю самоуверенности этой! Это неправильно, ведь надо всегда стремиться к совершентству!

И никакой она не ударник труда. Это молодая девушка 25 лет. У нее молодой жених американец, и это он обратился в передачу, потому что выглядит его невеста, мягко скажем, неважно!

А взяла и обосрала ее... Не стыдна, а?!

По-моему, передача и предназначена для выявления и исправления женских недостатков . Потому что если ей вежливо сказать, что у нее все замечательно, то что тогда исправлять ?

О! Причем в первую очередь эта педэрача направлена на гардероб - то есть на изменение вкуса к одежде. Итак, автор темы пишет:

"Обалдела от героини. Она уверена, что у нее хорошая фигура!!!!!"

Вообще-то на сайте написано, что:

"А потом начались только приятные вещи. Во-первых, Катя получила заслуженный комплимент стройности своей фигуры"

Ну поставьте себя на ее место: когда вам льстят вы со временем примите все за чистую монету! Муж или коллеги тоже говорят вам комплименты, и вы в них НИКОГДА почему то не сомневаетесь, хотя чаще всего делают они это через силу, потому как НАДА!

Дальше автор:

Интересно, а она себя сравнивает с девушками, которые белье, например, рекламируют?? Или думает, что там сплошной фотошоп???

Ох ё... Этож что означает - пока жив Брюс Виллис и Джулия Робертс всем молчать чтоли?

Далее:

И вообще в этой передачи женщины всегда так удивляются , когда им говорят про недостатки!!! А что вы думаете про это?

1. Чел живет своей счастливой жизнью, много зарабатывает, хахаля вон Майклом зовут, видимо импортный, и т.п. Естественно когда кто-то вторгается в спокойную жизнь - реакция негативная!

2. Любой профи найдет недостатки в любой женщине, так вот представь автору тоже дадут коментарии - она ж лопнет от негодования! Да хрен с ней, что лопнет, так забрызгает все вокруг!

Я ее не обсирала!!!!! И ненависти к другим женщинам у меня никогда не было!!!! Наоборот, очень радуюсь, когда девушки ухаживают за собой и хорошо выглядят!! Я не понимаю самоуверенности этой!

Обосралааааа! И насчет самоуверенности: ну что теперь, девушкам ежеминутно нужно попой к лимузинам поворачиваться? Да, она самоуверенна: не нравится - не подходи... И не тепло ей от этого, не холодно... И у америкоса вон застояло...

Товарищи!У нее вполнеи нормальная фигура,конечно, в 25 такую фигуру иметь не очень хорошо,но я не увидела ничего ужасного.

Что-то я не поняла , там всего одна фотография , вы говорите про девушку в жёлтом?

У меня возникает такое ощущение , что на этом форуме ВСЕМ и ВСЕГДА будут советовать похудеть

Что-то я не поняла , там всего одна фотография , вы говорите про девушку в жёлтом?

У меня возникает такое ощущение , что на этом форуме ВСЕМ и ВСЕГДА будут советовать похудеть

Там снизу после текста несколько одинаковых ссылок типа [AD-SIZE] что-ли... Это и есть фотки...

Смотрела вчера передачу по стс "Снимите это немедленно". Обалдела от героини. Она уверена, что у нее хорошая фигура!!!!! Интересно, а она себя сравнивает с девушками, которые белье, например, рекламируют?? Или думает, что там сплошной фотошоп??? И вообще в этой передачи женщины всегда так удивляются , когда им говорят про недостатки!!! А что вы думаете про это?

тут фотки этой девушки

А зачем себя сравнивать с моделями? Модельная внешность дана далеко не всем, и это не означает, что у всех остальных плохие фигуры. По теме: передачу не смотрела, но у девушки на фотках фигура хорошая.

Нет, это мое ИМХО относительно той конкретной девушки. Причем, похудеть чуть-чуть - как я писАла выше .

Назад
Сверху