ноет рука

rustavelly

🟢
Активность
70
[h=1]почему после того как покурю болит левая рука?и в области сердца какойто ной?и чуство тревоги появляеться[/h]
мне 24 года, я здоров за собой никаких раньше сосудистых проблем и сердечных не замечал!!

Думаю, эта вегетативные дела. Когда-нибудь наблюдались у вас боли в сердце, головные боли, отклонения артериального давления от нормальных значений? Боль, которая возникает после курения как долго длиться? Проходит сама или что-то принимаете? Что, кроме курения эту боль может спровоцировать?

Понаблюдайте за собой, не курите какое то время. Если вам дорого свое здоровье, занимайтесь им. В наше время заболевания сердца значительно помолодели и когда раньше молодые люди вообще не знали где у них сердце , то сейчас молодежь страдает ВСД и сердечными болезнями.

Это у вам очень высокая мнительность, вы себе внушили что это от курения -вот психика и отзывается на самовнушение!А сердце очень легко проверить-пойдите в больницу и сделайте ЭКГ.

Обостряются все заболевания весной и осенью. И сердечные в первую очередь. Мне приходится один раз в год ложится на дневной стационар, подлечиваться. Необходимо не откладывать в длинный ящик свое лечение, тем более если беспокоит сердце.

Интересуются также

Назад
Сверху