Новые стандарты красоты.....мужской

• Автор темы Автор темы Libido
2 Рыжик

А, Маш, этааа........так геи, я думаю, против - скорее всего, что они тозззи не пришли в восторг от того, что атрибуты женского тела теперь на их обожаемых мужиках. это для трансвеститов раздолье, хе-хе! Спросите (рискните) у мужей вечером, потом поделимся их реакцией Матерные слова мона будет обозначить демократичным "пип"

Идея в народ не пойдет, только для Мэнсона и гей-парадов

а вот ты и ошиблась! Дом Моды ВВ получмл много заказов на мужские лифари среди клиентов звезд менее 1%

Так они ж наверное не по улице в них шастать будут, а на концертах. В конусах как у Мадонны тоже никто по пляжам не вышагивал в свое время.

а вот ты и ошиблась! Дом Моды ВВ получмл много заказов на мужские лифари среди клиентов звезд менее 1%

Так они ж наверное не по улице в них шастать будут, а на концертах. В конусах как у Мадонны тоже никто по пляжам не вышагивал в свое время.

ну сама ИДЕЯ как? мне вот это интересно, а практическое применение........хи-хи-хи я так понимаю, что все резко отрицательно отнеслись

всю жизнь мечтала заниматься любовью с мужчиной, у которого грудь больше моей! (с)

Ну, много - это как? Штук 100? Ну не мульон же В мировых масштабах думаю, очень немного, для малого процента фриков.

2 Рыжик

А, Маш, этааа........так геи, я думаю, против - скорее всего, что они тозззи не пришли в восторг от того, что атрибуты женского тела теперь на их обожаемых мужиках. это для трансвеститов раздолье, хе-хе! Спросите (рискните) у мужей вечером, потом поделимся их реакцией Матерные слова мона будет обозначить демократичным "пип"

Насчет геев думаю да, ты права

А у мужа я и спрашивать не буду, испорчу нафиг весь романтитссский ужин

Ну в другой день спроси

про заказы - важно то, что они ЕСТЬ!!!!

А у мужа я и спрашивать не буду, испорчу нафиг весь романтитссский ужин

поздравляю Вас с датой знакомства вашего

Назад
Сверху