Новые стандарты красоты.....мужской

• Автор темы Автор темы Libido
L

Libido

Я вот что-то вспомнила сейчас и решила поинтересоваться на паське.

На показе Вивьен Вествуд все мужчины вышли в обтягивающих топах прозрачных и с .....силиконовым бюстом! А в 2003 году, как мы все помним, она представила миру свою модель мужского бюстгалтера, которые нужно носить под обтягивающей водолазкой. Ваши мнения, милые дамы?

Неее. пусть будет все как есть. Да это же извращение - мужской силиконовый бюст.

А еще чуть раньше она представила накладные ягодицы для женщин, которые после этого выглядели в аккурат как утки. Грудастых мущщин, видимо, придумала в пару к уткам

Анют, не надо причислять Вивьен Вествуд к претапорте и обычной жизни. Это мадам - эпатаж, от кутур, мода как искусство, андеграунд с самого начала хиппи и до конца своих дней.

Я не удивлюсь, если мужчины скоро с силиконовым бюстом ходить будут (если они уже сейчас себе пиписки наращивают ).

Анют, не надо причислять Вивьен Вествуд к претапорте и обычной жизни. Это мадам - эпатаж, от кутур, мода как искусство, андеграунд с самого начала хиппи и до конца своих дней.

ты будешь мне объяснять, кто такая ВВ? Я в курсе про эту панк-угарщицу Я хочу узнать мнение о этакой выходке и перспективах (если они есьт).

Кстати, я поняла, откуда у меня выползли эти мысли - я в "стиле" болтаю про силиконовое бра, вот и представила, как я с мужем это обсуждаю:"Дорогой, вот черное лучше к твоим новым штанишкам из кожи"

Вот тебе, Импе, твой дорогой когда ответит, эти мысли и уползут туда, откуда выползли

Вот тебе, Импе, твой дорогой когда ответит, эти мысли и уползут туда, откуда выползли

не думаю, п.ч., если я буду такое спрашивать, то уже все чуваки будут разгуливать в лифарях, а мы будем покупать стринги с гульфиками себе. МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто.........бикини този, знаете ли, когда продемонстировали, у половины всего земного шара глубокий обморок был, а сейчас бикини на пляже - обрзец целомудрия

Просто.........бикини този, знаете ли, когда продемонстировали, у половины всего земного шара глубокий обморок был, а сейчас бикини на пляже - обрзец целомудрия

Ну.. бикини хоть как-то да прикрывали... А мужикам то чего прикрывать? Или тоже сделаем их целомудреннее и запихнем в лифчики или купальники а-ля начало 20 века (такие боди в полосочку)? Типа неча нас своими голыми грудями совращать!!!

Я так понимаю, что все против?

А вот жирным дядькам, мне каца, лифари ой как в тему

Я так понимаю, что все против?

А вот жирным дядькам, мне каца, лифари ой как в тему

Ты думаешь они их спасут??? Таким надо утягивающий корсет ... Либо пусть трясут своим желе так....

Назад
Сверху