новые ОB...

• Автор темы Автор темы cherry_b
в первый раз о таких слышу

ужжжжжжжжжжжжжас!!!!

а говорящие презервативы в продажу случайно еще не поступали?

Вот вы. кстати, смеетесь, а между тем такие есть на самом деле! В Англии выпускают. Там такой микрочип, и он работает, как музыкальная открытка. Отпускает комментарии по ходу процесса человечьим голосом, фразы типа "давай-давай, поднажми, прибавь скорость" и т.д.

ужжжжжжжжжжжжжас!!!!

Вот вы. кстати, смеетесь, а между тем такие есть на самом деле! В Англии выпускают. Там такой микрочип, и он работает, как музыкальная открытка. Отпускает комментарии по ходу процесса человечьим голосом, фразы типа "давай-давай, поднажми, прибавь скорость" и т.д.

сказала знакомому англичанину, тот загорелся идеей найти такие

ужжжжжжжжжжжжжас!!!!

НЕЗНАКОМКА, зря смеетесь - у нас тоже это имеется в продаже!

Не представляю что с ними делать, но мы для стеба покупали одному другу на годовщину свадьбы. Правда никто не осмелился спросить о последствиях - на покупке наша бесцеремонность иссякла.

ужжжжжжжжжжжжжас!!!!

ДЭушка, у вас капелька совести и сто граммов сострадания имеются? низзя ж так людей смешить, меня чуть кондрашка не хватила!!!!!!!

если такое чудо сушествует, то их следует запретить продавать лицам с..эхкем...повышенной нервно-эмоциональной возбудительностью...а то я как представила этот прАцЭсссс в своем, тксть, исполнении... ..да я б от удушения по причине сдерживаемых приступов смеха умерла!!!! или от разрыва легких!! ...интересно, а "он" начинает говорить уже при самом..кхм..имении...или еще при одевании??? ..типа "размерчик не тот"..."ой, жмет"..."куда лезешь, дурак".."руки убери!!"...

Спасибо большое, настроение подняли до самой, наверное, пятницы!!!!!!!

(за что и люблю форум)

А чего ту гадать? вот идёте вы в магазин за тампонами,стоит перед вами одна коробка от одного произволителя без музаки, и это чудо с музыкой. Смотрите вы на чудо , цена та же, или на пару копеек дороже, и думаете : "Что за хрень? Надо посмотреть поближе, где собака зарыта" И покупаете те тампоны, что с музыкой. Потому как не музыкальные никакой тайны для вас не представляют уже.

Это я так думаю, что так У ОБИ менеджмент подразумевал - дело другое

неее! там две коробочки упакованы под одну пленку: одна с музыкой, другая без!

блин! уже жалею, что не купила! как еще раз увижу, так куплю! интересно))))

это в аптеке 36'6

я думаю там коробка музыкальная...

только не пойму зачем..

Так все же купили, или любопытство пропало?

Есть, сама видела. А музыкальная просто коробочка. Знаете, как в музыкальных открытках? Правда не знаю, какую мелодию при этом коробка напевает при открытии. Какая музыка ассоциируется у всех с этим периодом вжизни женщины???

Есть, сама видела. А музыкальная просто коробочка. Знаете, как в музыкальных открытках? Правда не знаю, какую мелодию при этом коробка напевает при открытии. Какая музыка ассоциируется у всех с этим периодом вжизни женщины???

Типа "коробочка для многоразового применения"

А про тему музыки и вправду интересно...

Однажды в разговоре с приятельницами прокладки на каждый день обозвали "одноразовыми" никто сначала и внимания не обратил зато потом долго хохотали какими же им ещё быть??

Однажды в разговоре с приятельницами прокладки на каждый день обозвали "одноразовыми" никто сначала и внимания не обратил зато потом долго хохотали какими же им ещё быть??

Замечу: Тока коробочка (во всяком случае, я оооочень надеюсь )

Замечу: Тока коробочка (во всяком случае, я оооочень надеюсь )

Да-да-да Это связка многоразовое-одноразовое

Назад
Сверху