НОВЫЙ ОПРОС: кандидатуры в модераторы

• Автор темы Автор темы Svetulli
флуд в отдельной теме кажись что-то не то...имхо

да и запарятся модераторы весь флуд переносить в отдельную тему...

Да это несложно - групповая разовая операция и усе. Мне тоже кажется, что комменты и флуд нужно оставить в теме фоток.

Daniela, а если попробовать флуд вынести в отдельную тему? Вообще комментарии и флуд, на мой взгляд, важны.

мне тоже так кажется, что все удалять не надо... как-то скучновато, когда просто фоты одни... так сказать, шарм теряется

Посмотрела тему "Фотки". По-моему, все хорошо. Все комментарии убирать не надо. А то скучно будет. Хотя последнее слово - за модератором. Как он решит - так и будет. На то их и выбирали.

Девочки, как вы посмотрите на временный ввод запрета гостям?

Знали бы вы что тут вчера вечером творилось. Модераторы не успевали удалять оскорбления в адрес некоторых форумтянок. Вон кое-какие до сих пор вижу висят.

Очень надеюсь на вас, а то некоторые фотографии без разрешения хозяев уже блуждают не только по форуму но и по интернету. Эта тварь еще грозится весь форум испаганить.

Так как, вводить вопрос? Вы же не бросите форум по принципу "моя хата с краю"

Девочки, как вы посмотрите на временный ввод запрета гостям?

Знали бы вы что тут вчера вечером творилось. Модераторы не успевали удалять оскорбления в адрес некоторых форумтянок. Вон кое-какие до сих пор вижу висят.

Очень надеюсь на вас, а то некоторые фотографии без разрешения хозяев уже блуждают не только по форуму но и по интернету. Эта тварь еще грозится весь форум испаганить.

Так как, вводить вопрос? Вы же не бросите форум по принципу "моя хата с краю"

Может, правда, запретить временный вход гостям? Пока форум почистят... я "за". Хотя бы на время это стоит ввести, как вынужденную меру.

Назад
Сверху