НОВЫЙ ОПРОС: кандидатуры в модераторы

• Автор темы Автор темы Svetulli
блин,как я этих сообщений то не видела

на самом деле просто смешно! у девушки есть чувство юмора!

Правда?

Нет вопросов . Коль Вы столь толерантны, и, кроме того, - ценитель особо тонкого юмора, то шутки в таком ключе, обращенные в Вашу сторону, удалять не стану . Разве что по Вашей просьбе

Я ососбо не страдаю по этому поводу! Я вообще считаю(уже писала про это) что затыкать рот кому-либо - это не ваше право!

Да, Вы любите сама затыкать рот всем без разбору, причем далеко не в вежливой форме, типа : "Пшла вон отсюда" и т.д. и т.п.

Правда?

Нет вопросов . Коль Вы столь толерантны, и, кроме того, - ценитель особо тонкого юмора, то шутки в таком ключе, обращенные в Вашу сторону, удалять не стану . Разве что по Вашей просьбе

Я ососбо не страдаю по этому поводу! Я вообще считаю(уже писала про это) что затыкать рот кому-либо - это не ваше право!

Да, Вы любите сама затыкать рот всем без разбору, причем далеко не в вежливой форме, типа : "Пшла вон отсюда" и т.д. и т.п.

Я Вам лично нанесла какое-нибудь оскорбление? НЕТ! Или я с робингудом разговариваю? тогда извените!

Рот я никому не затыкаю, мне интересны всех мнения! а если я и позволила себе написать что-либо такого рода, так смотрите что мне писали сначало!(((

Я Вам лично нанесла какое-нибудь оскорбление? НЕТ! Или я с робингудом разговариваю? тогда извените!

Рот я никому не затыкаю, мне интересны всех мнения! а если я и позволила себе написать что-либо такого рода, так смотрите что мне писали сначало!(((

Вот, почитайте, коли запамятовали: http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?t=25530&postdays=0&postorder=asc&start=30

Вас редко кто первым оскорбляет. А Вы любите в споре переходить на личные оскорбления. Это неспортивно

Попробуйте спорить, не оскорбляя - это сложнее и интереснее.

Правда?

Дани,5 баллов

матвеевна, Вас можно охарактеризовать одним словом: "ПОДПОЗ***ШЬ"!

сотрите подпись,вежливость вы наша

кстати,я таких "словей" не знаю

Девочки, как поступить с темой "Фотки"? Может стОит оставить по паре комментариев и удалить флуд? Или?

Девочки, как поступить с темой "Фотки"? Может стОит оставить по паре комментариев и удалить флуд? Или?

Вы же вроде уже убрали все лишнее?

Но флуд в этой теме действительно лучше убрать, имхо.

Я бы предложила ещё немного подчистить , если не трудно

Daniela, а если попробовать флуд вынести в отдельную тему? Вообще комментарии и флуд, на мой взгляд, важны.

флуд в отдельной теме кажись что-то не то...имхо

да и запарятся модераторы весь флуд переносить в отдельную тему...

Назад
Сверху