Новый метод лечения.

nedug67472

🟢
Активность
4
Всем здрасте!Кто-то может помочь? Расскажите о новом методе ФДТ. кто-то чталкивался с этим?Кто-нибудь пробовал этот метод?

Прив!я не пробовал,но много читал о нем в инете.интерессная штука.правда не знай эффективная?!Реально скажите, кто пробовал.помогает?Типо столько всего лечит и онкологию,зубы и кожу.у меня была проблема с вульгарными угрями.кому-то помагала фдт?

Я реально сталкивалась с этим. У меня были большие проблемы с кожей,псориаз. Мне мой дерматолог посоветовал сделать фдт,мне помогло. Эта процедура действительно действует.

А я много наслышана о фотодинамической терапии. У моей подруге был рак молочной железы. Мы что только не прочитали в инете. В итоге она решилась на фотодинамическую терапию. Ей помогло.Насколько я знаю это недорогой, но эффективный метод.

Всем здрасте!Кто-то может помочь? Расскажите о новом методе ФДТ. кто-то чталкивался с этим?Кто-нибудь пробовал этот метод?

Доброго времени суток.
Данным метод ужа давно не новый. Фотодинамическая терапия применяется в лечении некоторых онкологических заболеваний, чувствительных к данной терапии, кожных заболеваниях.

Назад
Сверху