Новости комитета по сдаче анализов

• Автор темы Автор темы Iraa
Мои искренние поздравления!!!!Evgen забееей!!!

Я тут где-то читал что стресс вызывает схожую симптоматику!

Evgen: действительно можешь забить. Если не успокоишься, пересдай ИФА ровно в 6 месяцев и прекрати морочиться. Результат анализа не изменится. Минус был, есть и будет.

Поздравляю. Я сдала в 5,5и забыла. Бери пример с меня. Вот теперь читаю ваши дурацкие симптомы, а у себя их не ищу и не греюсь.

Женька молодец....сдался...

блин а у меня нос так распух гланды болят..ужас..заболела короче...

я уж думаю не колдует ли на нас с сержем кто-нить...грыземся на ровном месте..и заболели оба прям сохнем на глазах...

Lisss писал:

> Щас позвоню Женьке и спрошу, как его фобия себя чуствует? ))))

Привет Всем!

Повзонить наверное не смог потому, что был в Консульстве Франции Визу получал! В понедельник улетаю в коммандировку( С фобией стало немного получше - заметил потому, что опять проснулась не любовь к самолетам и любовь к жизни))

Джейн тебе за твой язычок спасибо! Если бы не твои едкие замечания вчера не дшел бы до склифа!!

Вчера представляете!!! Прихожу через 1,5 часа за анлаизом (мне сказали через час, и специально обождал, чтоб наверняка!) женщина порылась в стопке анализов и говорит: "Нету что-то! Пойду узнаю!!" Ее не было 7 минут и 29 секунд!!!) Смотрю идет с заветным результатом) Увидев меня говорит: "Да чего Вы так разволновались? Мне нужно было еще какую-то выписку взять"

Так что фобия немного отпустила, надеюсь на продолжительное время Джейн, а ты счтаешь стоит сдавать через 2 недели? За это время может что-то изменится?

Ну вот! Извините что так длинно) Ужо больно много эмоций накопилось:-)

Всем хорошего дня!

Евген

Жень сдаваться больше не надо, все у тебя верно и точно. Все прощай фобия ))

Lisss писал:

> Жень сдаваться больше не надо, все у тебя верно и точно. Все

> прощай фобия ))

Ты вчерась сам сказал, что через пару недель надо повторить))

И давай может на самом деле встретимся за кружкой пива) Так же предлагаю всем желающим!

Пока опять не накрыло:-(

Евген

подтверждаю---минздрав))) Ленхен, вот и болеете оттого, что грызётесь---мудрее надо быть---ты претензии свои к Серому напиши на бумажке, порви и сожги---увидишь, сразу многое пройдёт---и с болячками так же поступи

так притензий то и нет ...просто ненависть иногда такая накатывает что аж убить хочеться....

притензии это самао сабой когда по делу ругаемся..а вот что в последнее время твориться не пойму...его рядом нет люблю скучаю....а вместе ругаемся...

Evgen: Через 2 недели ничего не изменится. Сдай, если только фобия будет продолжаться, а если все нормально будет в психологическом плане, то не сдавай больше, это бессмысленно. По крайней мере я забила после 5,5 месяцев.

ну напиши причины ненависти---и сожги---если тебе без него хоть чуть-чуть хуже, чем с ним---значит, уже можно жить)))-это критерий---спокойнее и ещё раз спокойнее---терпение и труд украшают блондинок)))

Lexi

Совершенно нормальная ситуация, вместе тяжко, порознь еще хуже, не знаю кто как, а я сам часто в такой ситуации бывал, а если глубже копнуть, то вообще выяснится, что все причины для ругани настолько ничтожны, даже смешно. (( Вот так вот.

Назад
Сверху