Новая мода обуви. Ноги поломать?!

• Автор темы Автор темы Milen
ДУМАЮ, ЧТО В ПРОДАЖЕ ТАКИХ НЕТ! эТО ВЕДЬ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ, ТАК?!

вЫ КОГДА-НИБУДЬ СМОТРЕЛИ ПОКАЗЫ МОД?? ОДЕЖДУ, ШЛЯПКИ ТАМ ВИДЕЛИ??? ПОТОМ ХОТЬ РАЗ В ПРОДАЖУ ПОСТУПАЛО ЧТО-НИБУДЬ "ЭДАКОЕ"????

ЭТО - МИР МОДЫ! ТАМ СВОИ ЗАКОНЫ! НЕ НАМ СУДИТЬ, ДЕВОЧКИ!

ДУМАЮ, ЧТО В ПРОДАЖЕ ТАКИХ НЕТ! эТО ВЕДЬ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ, ТАК?!

вЫ КОГДА-НИБУДЬ СМОТРЕЛИ ПОКАЗЫ МОД?? ОДЕЖДУ, ШЛЯПКИ ТАМ ВИДЕЛИ??? ПОТОМ ХОТЬ РАЗ В ПРОДАЖУ ПОСТУПАЛО ЧТО-НИБУДЬ "ЭДАКОЕ"????

ЭТО - МИР МОДЫ! ТАМ СВОИ ЗАКОНЫ! НЕ НАМ СУДИТЬ, ДЕВОЧКИ!

Да ладно Вам, я вчера только их видела в Adult Store - в секс-шопе, как Бандер-Лог правильно написала. Видела СВОИМИ глазами, похихикали с другом.

В насчет своих законов в мире моды.. так это мода для кого делается.. для людей в конце-концов, и в продажу поступает а единственном экземпляре.

Ну все перепробовали, и Собчак не забыли...это обувь для фетишистов обувных, в этой обуви не ходят...возбуждаются некоторые мужчины от такой обуви- одним секси белье , другим вот такие копыта...а вы дизайнеры, дизайнеры, мода нового сезона...какая мода??? Такая обувь была 30 лет назад для этого круга перверсзов и сейчас такая, нигде не написанно что ее носят на улице, одна написала, и пошло поехало- ахи, да охи.

Довольно обычная обувь для секс-игр направлений Фетиш-Садо-Мазо (BDSM). В некоторых моделях явно можно даже ходить ... недолго.

а я всегда думала, что обувь = удобство + красота. Тут- не того, не другого

не стОит писАть таким большим шрифтом, все прекрасно видно

Девочки, у нас такая обувь ТОЛьКО в sex-shop продается. Это даже, наверное, из какого-нибудь специального каталога выборки. Хотя, когда я приезжала в свои роднои город на летние каникулы, пару раз видела ( только немного ниже каблуки) поклонниц такого жанра обуви, (и даже на работу)

Это для Ксюши Собчак

А почему именно для К.Собчак? Что-то торможу сегодня...

Потому что К. Собчак и есть тётя-лошадь.

ЛОЛ мы ее(собчак) между собой называем тётя -лошадь. .видимо и впрям сходство есть

Назад
Сверху