Новая мода обуви. Ноги поломать?!

• Автор темы Автор темы Milen
да уж

идешь в таких по городу, ну может слегка ковыляешь, а может и не слегка ... и все вывески, да лампы твои, смотри только вовремя уворачивайся

Давненько это видела, ужас конечно, но мне кажется это просто для показухи. Или дизайнер решил что есть на свете дура которая такое издевательство нацепит.

Так вебсайт, где я нашла этот ужас, продаёт эту обувку. Кликай себе на окошечко "Place Order" и получай по почте.... Я так понимаю, не было бы предложения без спроса....

Это для Ксюши Собчак [/quote]

А почему именно для К.Собчак? Что-то торможу сегодня...

....

идешь в таких по городу, ну может слегка ковыляешь, ........

Ха! А представьте идти на таких будучи слегка подшафе.... после рюмашки-другой....

ну тогда носом, носом по асфальту, о косметике и вопросах красоты думать больше не придется

...можно и на ты...

Давненько это видела, ужас конечно, но мне кажется это просто для показухи. Или дизайнер решил что есть на свете дура которая такое издевательство нацепит.

Так вебсайт, где я нашла этот ужас, продаёт эту обувку. Кликай себе на окошечко "Place Order" и получай по почте.... Я так понимаю, не было бы предложения без спроса....

а может это обувь для спальни, да каких-нибудь специальных событий. Не думаю, что женщина у которой с головой все нормально вышла бы так на улицу

Даааааа.....Заставляет задуматься.....о....том,что дизайнер курил...

Да просто всё, это из секс-шопа обувь.

Наверняка.

А секс-шоповская обувь предназначена совсем не для ходьбы

...... а может это обувь для спальни.....

Hочка, я тихо рыдаль и громко писяль .... Нет, нy ты только представь: спит муж тихо-мирно, а тут женушка с тАААкими копытами под одеяло лезет?!!!!

Это для Ксюши Собчак

А почему именно для К.Собчак? Что-то торможу сегодня...

Потому что К. Собчак и есть тётя-лошадь.

Гх-м... а в газетах её красавицй обзывают.

Я её очень уважаю. Она молодец, что при таких лошадиных данных заставляет газеты про себя "красавица". Не, серьезно, она молодец.

...... а может это обувь для спальни.....

Hочка, я тихо рыдаль и громко писяль .... Нет, нy ты только представь: спит муж тихо-мирно, а тут женушка с тАААкими копытами под одеяло лезет?!!!!

Под одеяло, к храпящему мужу...ха! Тихо-мирно - не, такая обувь не для мира. Такая обувь - для войны. Войны полов и сексуальных битв. А-ля ком, а-ля герр. На войне как на войне, то бишь.

Это суперская обувь для определенных позиций, когда у женщины рост маленький, а мужчина высокий. Не табуретку же подставлять.

ПиСи. Ща обязательно кто-нить напишет: это вы на собственном опыте проверяли?

Отвечаю:

-Нет!

Но картинки навели меня на мысль. Буду думать.

Нда, отвратительно.. а вы присмотритесь.. мне кажется это вообще фотошоп

Назад
Сверху