Новая диета - нужен ваш совет

• Автор темы Автор темы Подруга
To, shto predloschili vaschemu muschu, est samaja banalnaja "japonskaja dieta". Dieta sama po sebe otschen strogaja, no v toshe vremja effektivnaja. Ja sidela na etoj diete 2-3 rasa i mogu na sobstvennom opite skasat, shto chudeesch bystro i katshestvenno. Glavnoe - vyderschat vse 13dnej. Resultat derschitsja oootschen dolgo. Na stranitsche www.ediet.ru est more informazii po povodu japonki, a takshe i drugich (moschet byt menee schestkich) dietok.

Vo vsjakom slutschae - udatschi na poprische pochudanija!

Подруга написал(а):
Девушки, мой супруг решил-таки сбросить лишние килограммы (4 года назад бросил курить и сразу же набрал 10 кг). Вчера принес диету - говорит что его шеф получил ее у диетолога и похудел за неделю на 6 кило. А у меня что-то сомнения - очень она мне кажется жесткой. Типичный день выглядит так:

Завтрак : чашка кофе и сухарик

Обед : говядина и зеленый салат

Ужин : 2 яйца, 1 помидор и 1 фрукт

quote]

Na takoi diete mojno umeret' Vi cho?????? Samaya luchshaya dieta ogranichit' priem uglevodov, sahara i ne kushat' posle 7 vechera za isklucheniem natural'nogo (ne sladkogo) yourguta. Ves nachnet uhodit' a zdorovie ostanetsia. Pobrobyute pobol'she salatov, ne jirnogo i ne jarennogo miasa, nikakaoi kartoshki, nikakih makaron, risa, frukti vse krome bananov, vinograda. Ovoshi vse krome markovki i svekli..

Моя жизненная установка:

Жри поменьше и тогда, будешь в форме ты всегда!

И еще желательно побольше двигаться. А высчитывать, сколько ккал, жиров, белков и углеводов в 1-ом огурце, на мой взгляд, страсть как скучно. Ну а как слышу слово "диета", жить вообще не хочется. Извращение все это какое-то

Stany написал(а):

А вот этот подход, на мой взгляд, в корне не верен. Нужно есть столько, сколько требуется для нормального жизнеобеспечения и физической активности. Знаю немало людей, которые ничего почти не едят, в результате чего их метаболизм замедлился жутко, и еще и полнеют. Так что перегибать с "меньше жрать" тоже не стоит. Еще большое внимание нужно уделять качеству рациона. Может даже большее, чем самому калоражу.

adg-val написал(а):
Stany написал(а):

А вот этот подход, на мой взгляд, в корне не верен. Нужно есть столько, сколько требуется для нормального жизнеобеспечения и физической активности. Знаю немало людей, которые ничего почти не едят, в результате чего их метаболизм замедлился жутко, и еще и полнеют. Так что перегибать с "меньше жрать" тоже не стоит. Еще большое внимание нужно уделять качеству рациона. Может даже большее, чем самому калоражу.

ППКС

Во всём должен быть здравый смысл и понимание того, как организм реагирует на то или иное действие.

Девчат, в новом номере "Худеем правильно" была выложена забавная диета 1-2-3. Суть ее в том, что 1 прием еды ешь, что хочешь, но в разумных приделах, а 2 других основных приема пищи что-то из предложенных вариантов 1,2,3. Эти приемы основаны на определенной калорийности. По сути на ней выжить несложно.

Если интересно, могу потом написать более подробно про эту диету.

Жри поменьше в моем случае означает: ешь чуть меньше или столько же, сколько расходуешь. Но вот в ккал не могу я все это переводить, лень. Зато не лень делать по утрам зарядку, ходить на стадион 2 раза в неделю, кататься на велосипеде и т. п. А в благодарность за это (видимо), мой организм сам подсказывает мне, сколько и чего нужно съесть, чтобы не поправиться и не стать дистрофиком. По-моему, у каждого человека организм устроен именно так, а многие вместо того, чтобы к нему прислушиваться, заморачиваются на диетах и на том, можно им сегодня съесть еще один лист салата или же это уже будет перебор.

Stany написал(а):
Жри поменьше в моем случае означает: ешь чуть меньше или столько же, сколько расходуешь. Но вот в ккал не могу я все это переводить, лень. Зато не лень делать по утрам зарядку, ходить на стадион 2 раза в неделю, кататься на велосипеде и т. п. А в благодарность за это (видимо), мой организм сам подсказывает мне, сколько и чего нужно съесть, чтобы не поправиться и не стать дистрофиком. По-моему, у каждого человека организм устроен именно так, а многие вместо того, чтобы к нему прислушиваться, заморачиваются на диетах и на том, можно им сегодня съесть еще один лист салата или же это уже будет перебор.

Ну в такой постановке по большей части соглашусь. Только вот питательные свойства продуктов все равно считаю полезным знать, чтобы грамотно и пропорцонально составить рацион. Ведь есть необходимое кол-во пищи, не соблюдая пропорции макроэлементов, не тождественно поежданию этого же калоража, но уже учитывая пропорции.

Назад
Сверху