Новая диета - нужен ваш совет

• Автор темы Автор темы Подруга
П

Подруга

Девушки, мой супруг решил-таки сбросить лишние килограммы (4 года назад бросил курить и сразу же набрал 10 кг). Вчера принес диету - говорит что его шеф получил ее у диетолога и похудел за неделю на 6 кило. А у меня что-то сомнения - очень она мне кажется жесткой. Типичный день выглядит так:

Завтрак : чашка кофе и сухарик

Обед : говядина и зеленый салат

Ужин : 2 яйца, 1 помидор и 1 фрукт

и так 3 недели.

Утверждают что при этой диете изменяется метаболизм и потом в течении 3-х лет не толстеешь. А мне кажется что все наоборот - метаболизм замедлится и вес мгновенно вернется даже больше чем прежде.

Как вы думаете? Озвучить мне мои сомнения или пусть попробует?

Мда.. у меня тоже нет слов Мне этой еды максимум на 2 приема хватило бы .

Тут, честно говоря, даже комментировать нечего. Все очевидно

Но согласитесь, переубедить мужчин, если они уперлись, да еще шеф посоветовал, сложно. Мой вон посидел на японке с завидным упорством выдержал, теперь слово сельдерей вгоняет его в состояние тихого ужаса, а вареная морковка (хи-хи) непередаваемые ощущения вызивает. Зато на всю жизнь, говорит, надиетился. Теперь бегает, меряет пульс, стараеться кушать как я 5раз в день и с удовольствием читает Ваши советы, если я чего-то умного ему распечатаю, по поводу бега и нагрузок. Так что, чаще люди учаться на своих ошибках. Как это не печально.

В далеком детстве сидела на чем-то подобном, только еще 30 гр. сыра входило, а мясо надо было жарить на сухой сковородке. Диета обещала сброс 3-4 кг за неделю. Помогло. Но выдержать на ней 3 недели - это извращение.

Она, конечно, приведет к сокращению желудка и сразу начать есть те же порции, что и раньше он не сможет. Но.. если постепенно начинать увеличивать рацион, вес скакнет моментально, при чем станет еще больше. Но самое противное - что этот новый вес будет сбросить намного сложней, т.к. организм начнет уже держать круговую оборону по жировым запасам.

Heppy написал(а):
Но согласитесь, переубедить мужчин, если они уперлись, да еще шеф посоветовал, сложно.

Не согласна, это зависит не от пола вовсе. Знаю кучу дамочек, сидящих на чашке кофе и зеленом чае неделями и переубедить их, что это бред - невозможно (да и нужно ли? ). Самое интересное, что их собственные ошибки их совсем не учат .

Я тоже пробовала на себе эту диету, но не три недели, за три недели я бы съела кого угодно и в депрессию ушлаааа. Но похудела, потом все равно следила за тем, чтобы не разожраться, сброшенные кг таким способом тяжело держать

А вообще, самая лучшая диета - заново влюбиться в своего мужа, например ну или вообще в кого-то и тогда будет уместно правило "все средства хороши" ...похудеете 100%,) в дело пойдут диеты, массажи, физкультура....)) и телу хорошо и душе приятно, всегда ведь радостно побыть в таком эйфорийном состоянии души и тела)) Так что, вперед молодые и не очень барышни и судари, влюбляйтесь от всего сердца и быть может вам и не понадобятся вообще все эти советы

Спасибо большое! Вы и сомнения мои развеяли и развесилили заодно. Чем больше вчитываюсь в эту диету тем лучше понимаю что я сама бы так не выдержала. Ладно хоть бы написали "помидоры", а то там один помидор, один фрукт... Ой, ладно, посмотрим к чему это приведет, чувствую что через 2 дня прилично проголодается и может мне удастся в этот момент ненавязчиво предложить ему просто не есть мучное и жирное?

Подруга, супруга вряд ли переубедишь. Мужики они такие, упертые...

Daniela написал(а):
Подруга, супруга вряд ли переубедишь. Мужики они такие, упертые...

Проголодается и живо переубедится! Поэтому я и решила дать ему попробовать, а не пресекать в зародыше. Думаю что хватит его максимум на 3 дня. Но мне бы очень хотелось чтобы он похудел. И ему самому лучше будет, и я наконец-то увижу рядом с собой любимого без брюшка. А то получается что я думаю, нафиг мне бороться со своими лишними килограммами, когда рядом такое!

Кстати, тут давно хвалили диету какого-то отечественного диетолога, я помнится читала ее и мне понравилось, но ссылку, увы, посеяла. Помню только что в нее входил 5% сыр. Не напомните?

Подруга написал(а):
Кстати, тут давно хвалили диету какого-то отечественного диетолога, я помнится читала ее и мне понравилось, но ссылку, увы, посеяла. Помню только что в нее входил 5% сыр. Не напомните?

5% сыр входит в диету Протасова - я её нахваливала тут.

Диета и комментарии стройнеющих:

http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.htm

Анализ диеты:

http://www.pohudet.ru/so002008.htm

по моему мнению такие быстрые диеты ни к чему хороему не приводят!

Подруга написал(а):
Девушки, мой супруг решил-таки сбросить лишние килограммы (4 года назад бросил курить и сразу же набрал 10 кг). Вчера принес диету - говорит что его шеф получил ее у диетолога и похудел за неделю на 6 кило. А у меня что-то сомнения - очень она мне кажется жесткой. Типичный день выглядит так:

Завтрак : чашка кофе и сухарик

Обед : говядина и зеленый салат

Ужин : 2 яйца, 1 помидор и 1 фрукт

и так 3 недели.

Утверждают что при этой диете изменяется метаболизм и потом в течении 3-х лет не толстеешь. А мне кажется что все наоборот - метаболизм замедлится и вес мгновенно вернется даже больше чем прежде.

Как вы думаете? Озвучить мне мои сомнения или пусть попробует?

Если честно,то у каждого свой организм,если сможет, то удачи посидеть,но гарантия есть, главное после диеты не набрать вес быстро, и не было проблем с организмом

Назад
Сверху