Ноу-хау или использование средств не по назначению

• Автор темы Автор темы alalex70
A

alalex70

Купила себе "Средство после загара с охлаждающим эффектом" от Нивеи. Как оно там борется со старением кожи - дело десятое, но обнаружила, что оно хорошо помогает вечером снять с ног усталость и отечность. Видимо, следствие охлаждающего эффекта. Теперь так и пользую его.

А кто еще открыл интересные свойства косметических средств?

Молочко для загара Амбр Солер. Фактор 12. Жутко сгорела - намазала. Прошла боль. не облазила.

О, это у меня часто случается

Бледно-бледно-розовыми румянами, которые к комплекту совсем не подходили (лично мне), делала фон под тени. Сиреневым карандашом для век обводила губы под гиацинтовую помаду. Предположительно нежные кремы для лица, которые оказываются грубоватыми, пользую для шеи и бюста выше груди, а также для ног после эпиляции.

Лаком с блестками для волос как-то обрызгала новогоднее платье

А бледным лаком для ногтей, девочки, очень удобно останавливать поползшую стрелку на колготках, чтобы дожить до вечера, если под рукой нет пары на смену Хотя на худой конец сойдет и лак для волос сильной фиксации.

Молочко от Синержи тоже хорошо помогает при "крутом" загаре. Не облезла. Шариковые дезодоранты использую для ног после депиляции. Никакого раздражения.

Аспирин, используемый в качестве маски для лица и для снятия разражения после эпиляции.

Apricot kernel oil---масло абрикосовых зёрен (оригинально применяется для увлажнения кожи) отличное средство для снятия суперстойкого макияжа (подобного Max Factor Lipfinity, Lashfinity).

Средством для снятия макияжа хорошо выводить камедончики на носу.

Каким средством и как выводятся камедончики???? Очень актуальна для меня эта проблема...

а как это средством для сниятия макияжа выводить камедончики???

Средством для демакияжа глаз очищаю все лицо (если нет ничего под рукой).

Бальзам для волос помогает распутать волосы (сухие).

Пардон, он же, бальзам то есть, здорово смягчает волосы на лобке, становятся как шелковые.

Лаком для волос сильной фиксации закрепляю рисунки углём или пастелью.

В 80-х мама отцовским кремом после бритья снимала макияж.

Я полагаю, что это своеобразный кислотный пилинг получается.

Скраб для лица использую для ног. На лицо его никак нельзя...Не пропадать же продукту

Пардон, он же, бальзам то есть, здорово смягчает волосы на лобке, становятся как шелковые.

Согласная

Назад
Сверху