Носок в обуви узкий или круглый??

• Автор темы Автор темы Monika
M

Monika

Девочки,привет,наблюдаю в последнее время что стал моден круглый носок и в туфлях и в сапогах,вобщем повсюду. А какой носок вы предпочитаете?Мне всё-таки классический узкий больше по-душе, и смотриться он как-то элегантнее..

Туфли и сапоги нравятся с узким носком, а ботинки с закруглённым.

Мне нра... овальный носочек он не вытянутый и не круглый

а вообще надо смотреть что идет ножке... а не то что модно

Жутко люблю казаки!!! ношу их ну просто со всем!

На моей ножке мне больше нравятся узкие носы. А вообще ношу обувь со всякими разными

Мне и то и другое нра, только не круглые, а все же овальные больше. По удобству для ноги - круглый однозначно лучше

Узкие носы никогда не нравились. Во время бума на длинные носы, загибающиеся вверх (кошмарище, ИМХО ) не купила себе ни одной такой пары

А круглый люблю нежно и давно Вся обувка такая.

Узкие очень нравится. Обувь с узкими мне как то стильней кажется. Но наверно со временем они окончательно выйдут из моды, придётся с круглыми носками ходить

Узкие очень нравится. Обувь с узкими мне как то стильней кажется. Но наверно со временем они окончательно выйдут из моды, придётся с круглыми носками ходить

И мне нра очень. Красиво на моей ноге смотрятся. Есть пара хорошеньких сапог с закругленным носком, вроде ничего, но с заостренным нра гораздо больше, элегантнее они и изящнее, ИМХО.

Узкие носы никогда не нравились. Во время бума на длинные носы, загибающиеся вверх (кошмарище, ИМХО ) не купила себе ни одной такой пары

Да,круглая и неженственная,как у содатов.А сексуальность где?

Теххи, как же я Вас понимаю. Для меня просто был жуткий период, когда я маялась с обувью, везде (я не беру дорогие магазины и бутики) одни жуткие "кркодиловидные" да еще и загнутые остроносые уроды...брр....где же мои с закругленными носами...нету..всё, кончились, мода видите ли такая теперь пошла...остроносые. А что же делать нам?

Теххи, как же я Вас понимаю. Для меня просто был жуткий период, когда я маялась с обувью, везде (я не беру дорогие магазины и бутики) одни жуткие "кркодиловидные" да еще и загнутые остроносые уроды...брр....где же мои с закругленными носами...нету..всё, кончились, мода видите ли такая теперь пошла...остроносые. А что же делать нам?

Ну, сейчас вам есть где разгуляться - круглый мыс вошел в моду.

Слышала как-то раз по телику высказывание одного владельца магазинчика в Москве - женщина примеряла сапоги с круглыми носами, и заявила:

- в таких сапогах мои ноги похожи на свиные копыта!!

На что он ей ответил что счас все так носят, и в журналах везде такие мысы... Женщина ушла с покупкой, но вот ее высказывание мне в душу запало.

Порой вижу девушек в обуви с круглым мысом, порой нравится... Но на себе - не представляю!!!

когда выбираю - всегда останавливаюсь на остреньком мыске... Поэтому мне обидно, что они из моды выходят...

Обольстительница, честно говоря, мне на сексуальность плевать Я свой пол выставляю исключительно по настроению. Внимание на улице я и так получаю, но оно мне не особо льстит Мне важно своему любимому нравится - а он (ура!) фанатеет по гриндерам и джинсам

Вообще мне длинноносая обувь кажется агрессивной. Строгое ИМХО. А круглые носы как раз та сексуальность, которая мне нужна.

Татушка, на нашей улице праздник Во всех магазинах завал круглых носов.

Галинк@, да забейте вы на моду Если ваш стиль - острые носы - носите на здоровье, просто покупайте чуть короче. Без восточных прибамбасов. Есть же всякие модели

Мне больше нравятся с узким носом, но носить их не могу структура ноги не позволяет, пальчики не помещаются в узкий носок. Я их, конечно, впихиваю, но потом вечером аж вою от боли..

Назад
Сверху