Норова Галина Васильевна

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Здравствуйте, LENA.
Если отвечать на Ваш вопрос "в общем", то можно вылечить ЛЮБОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Но, классические гомеопаты не лечат «в общем». В каждом конкретном случае возможны объективные и субъективные причины, делающие человека неизлечимым. Думаю и верю, что в Вашем случае гомеопатическое лечение будет эффективным. КЛАССИЧЕСКИЕ гомеопаты подбирают гомеопатическое средство, подобное КОНКРЕТНОМУ пациенту В ЦЕЛОМ, т.е. проявлениям заболевания на физическом и психо-эмоциональном уровнях.
Я думаю, что Вам следует выбрать себе доктора – классического гомеопата и обратиться к нему с Вашей проблемой. По-другому не получится.

Галина Васильевна,
Ну, не надо кентианцев называть "классическими гомеопатами"! Ничего общего с ганемановкой (действительно классической) гомеопатией кентианство не имеет. Возьмите "Лекции" Кента и "Органон 5" (последний прижизненный) Ганемана и сравните их!

Как лечить остеопороз БАДами Тяньши или другими средствами?

Ответ: Норова Галина Васильевна

Галина Васильевна давно не была на форуме, поэтому позволю себе ответить.
БАДы Тяньши и другие БАДости при остеопорозе и других заболеваниях можно принимать в любом порядке. Помощи от них ждать все равно не приходится, а счастливчики могут иногда даже проскочить мимо осложнений.

у моего сына гемофелия не сворачиваемость крови и травма колена которая вот уже три месяца не заживает ходит до частного гомеопата на лечение что это может помочь ему или нет

Ответ: Норова Галина Васильевна

Слова "частный гомеопат" мне ничего не говорят - гомеопаты все частные, но далеко не все умеют лечить гомеопатией. Опишите как проходит прием, какие назначения, как принимать лекарства, когда опять приходить на прием и что меняется на втором и далее приемах.

Интересуются также

Назад
Сверху