- Активность
- 96
Да, можно купить в аптеке. Продается Элькар в форме раствора и гранул шипучих. Я покупаю в растворе. Объем 100 мл. стоит порядка 500 рублей.
а на сколько хватает 100 мл.?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, можно купить в аптеке. Продается Элькар в форме раствора и гранул шипучих. Я покупаю в растворе. Объем 100 мл. стоит порядка 500 рублей.
У меня сын летом в институт поступает. Да и ЕГЭ предстоит. Он мне рассказывает, что ему друзья говорят, что можно пропить курс ноотропов. При повышенной умственной нагрузке будет способствовать улучшению памяти и внимания. Какие лучше ему подобрать?
Лишняя нервозность ушла и умственная работоспособность улучшилась.
Всего дочь два курса пантогама пропила, каждый продолжительностью по два месяца. Улучшения уже после первого курса очень заметные были. Гораздо спокойнее ко всему относиться начала, отбросила эмоции, сконцентрировалась на учебе. Второй курс препарата больше для закрепления результата был, к тому времени уже все хорошо было.
Ребенку прописали глицин - гиперактивная. Ничего не помогает) А я решила попробовать, выпила на ночь и случился приступ оцепенения. Проснулась, а шевелиться не могу) раньше бывало такое, но так сильно впервые. Думаю из-за глицина.
Посмотрела сейчас, отзывы к пантогаму. В основном хорошие. Но в аннотации к препарату значится возможное расстройства сна. Не думаю что плохой сон поможет лучше подготовиться и сдать ЕГЭ.
продадут, он без рецепта продается. Это безопасный и полезный препарат.Энерион не во всякой аптеке продадут без рецепта.