Ногти...

• Автор темы Автор темы Микулич
М

Микулич

Девушки, подскажите пожалуйста, как быстрея ногти можно отрастить? Поделитесь своими секретами, как вы это делаете!

А то я пока игралась с племянницей все ногти себе пообламывала! а мне ну оооооооочень нужно как можно быстрей отрастить ноигти!

У меня сейчас такая же проблема. Попробуй наносить укрепляющий лак и лак для быстрого роста ногтей...

Сейчас наращивают гелевые или акриловые ногти за полчаса. Но собственные от этого жутко портятся...

Тебе надо есть продукты питания, содержащие кремний. Лучше всего кремнозём. Но при больших дозах это может повредить почкам.

Исходное сообщение Неравно_мерность

Сейчас наращивают гелевые или акриловые ногти за полчаса. Но собственные от этого жутко портятся... [/QUOTE

не-А..от акриловых по-крайней мере,не портЯтся..

Лак укрепляющий и способствующий росту - если не хочешь акриловые ногти. У Орли есть отличная серия средств по уходу за ногтями.

Исходное сообщение BETEP_spb

Тебе надо есть продукты питания, содержащие кремний. Лучше всего кремнозём. Но при больших дозах это может повредить почкам.

Это что такое? что такое кремнозём?

Сейчас наращивают гелевые или акриловые ногти за полчаса. Но собственные от этого жутко портятся...

Не, наращивать ногти не хочу, нужно свои отрастить!

Исходное сообщение Сканни

Лак укрепляющий и способствующий росту - если не хочешь акриловые ногти. У Орли есть отличная серия средств по уходу за ногтями.

Спасибо за совет, наверное так и поступлю, буду искать какой нибуть хороший лак способствующий росту ногтей!

...Тогда кальций ешь - или в виде таблеток, или побольше молочного. Ногти и волосы становятся крепкими. Если пользуешься металлической пилкой для ногтей - выкинь ее. А купи вместо нее стеклянную - не будут слоиться ногти. Ну и еще специальное масло для ногтей хорошо помогает росту.

...Тогда кальций ешь - или в виде таблеток, или побольше молочного. Ногти и волосы становятся крепкими. Если пользуешься металлической пилкой для ногтей - выкинь ее. А купи вместо нее стеклянную - не будут слоиться ногти. Ну и еще специальное масло для ногтей хорошо помогает росту.

Спасибо, что касаеться пилки! буду знать, а то я всегда металлической пилю ногти! учту, завтра же куплю себе новую пилку!

Орли это называется - серия средств, не надо ничего искать... Orli пишется. Французские средства. И лак тоже лучше наносить уркепляющий ногти - Sally hansen к примеру.

У меня ногти очень испортились после наращивания, и в перерывах я наношу на ногти лак "Умная эмаль", подбираешь тот вид, который тебе нужен, продается в аптеках...Удачи))

Вот ведь безграмотность... Кальций - для костей, а для кожи, волос и ногтей - кремний. Так что кремнозём.

Назад
Сверху