Ногти с тёмным лаком

• Автор темы Автор темы Scud
Девушки. а у меня вот такой вопрос..как вы справляетесь с лаком на ногах на море. Если песчанный пляж? Лак в момент обколупывается

ничего подобного. На ногах намертво держится любой лак. И безо всяких покрытий сверху даже. Если б на руках так..

А мне таааак нравится, когда френч, а вдоль белой полоски маленькие камушки сверкают. Не пёстро, но фантастически ухожено и стильно, имхо.

Anais, присоединяюсь к тем, кто "за" - люблю и светло-нейтральные, и тёмные - винный, вишнёвый, баклажановый. Ногти ношу недлинные, в смысле, свободный край миллиметра два, а в целом выходит длина к ширине как 2:1, если эта пропорция сильно нарушается в пользу длины, на себе уже такое тёмное и длинное не особо нравится, слишком "вампово". Первый раз попробовала тёмный цвет давно, так что не помню, был ли шок. Ухудшения вида собссно ручек при тёмном лаке не наблюдаю, зато вот если возьму оранжеватый какой-нить тёплый оттенок - тут точно будет закат солнца вручную, мерзость, но это как и с общей гаммой, мои увета холодные, измена им чревата..

Девчонки, подскажите, а на очень коротких ногтях какой лучше лак смотрится? Выступают от уровня пальца на 1 мм примерно....

Почитала и решила - сколоко людей столько и вкусов! У меня длинные ногти и я могу только с френчем ходить или как раз с темно вишневым лаком и больше ни с чем!

Не могу ни чем больше красить - бежевенькие цвета мне кажутся какими-то старушачими, шоколадные, серые и зеленоватые - какими-то мертвецкими, а любые другие цветные лаки - как у клоуна!

Жука

как рыз таки все оттенки красного, бордового и вишневого.

Все сугубо ИМХО!

Вообще считается, что лучше всего темные лаки (вплоть до черного) смотрятся на руках загорелых и ногти желательно подпилить в квадратную форму, и не очень длинные.

Mеня дочь недавно замучила просьбами купить ей черный лак. Меня идея не очень вдохновила- но получилось в итоге очень здорово. Особенно в комплекте с черными топами и светлыми брюками.

Ногти у нее удлиненной формы и под темный лак она их остригла- короче некуда. Намного лучше выглядит чем с сильно отросшими.

Назад
Сверху