ногти не растут

• Автор темы Автор темы тутя

тутя

🟢
Активность
16
Здравствуйте!Извините,если написала не там где надо,просто насчет моей проблемы я не увидела где можно написать.У мя уже 2 месяца не растут,ну выросли на пару миллиметров.У мя кожа чешется и мажу цинковую мазь,можт когда чешусь я сильно тиру ногти,может из-за этого?Я еще держала диету 2 месяца кроме сухарей,молока и воды ничего не употребляла,а такая диета была из-за кожи,у мя нейродермит,ща уже легкой формы,у меня ограниченно,я мало что ем,я ем 10 перепелиных яйц и его скорлупу,каждый день(конечно убераю плёнку),ем из мяс только кроличье,куриное...Я еще,до того как начать диету,сильно перенервничала!Прям паранойя началась,но теперь намного спокойнее....Почему так?Почему во время диеты ногти оч быстро росли,аж 2 раза в неделю стригла,а теперь уже 2 месяца...и не стригу...В чем дело?Помогите,пожалуйста

Здравствуйте , не думаю, что ногти на самом деле не растут - полностью ноготь выпростает примерно за 100 дней, учитывая Вашу диету, ограничение в витаминах так же послужила тригерным фактором в замедлении роста ногтей , перестаньте есть яичную шкарлупу и начните прием поливитаминых препаратов ,уверен рост ногтей востановится .

спасибо вам огромное,у меня ногти вырасли еще немного),да наверно из-за диеты,но на ногах ногти оч хорошо растут,только на руках медленно,а ведь в скорлупе много кальции,это ж наоборот полезно?

количество кальция в скорлупе несомненно много, однако все относительно ,если сравнивать его количество и качество с любым поливитаминным комплексом ( а поливитаминный - подразумевает наличие и другие витаминов и микроэлементов) , скорлупа значительно проигрывает, поэтому в 21 веке нет смысла есть скорлупу .

Назад
Сверху