Ноги устают?

Действительно, вызывает уважение! Любопытно, что после 50 лет людей уже не принимают в ВУЗы))

По сведениям Книги рекордов Гиннеса - австралиец Алан Стюарт в 2012 году получил диплом о высшем образовании в возрасте 97 лет .По моему , нет никаких ограничений по возрасту для получения высшего образования .

По сведениям Книги рекордов Гиннеса - австралиец Алан Стюарт в 2012 году получил диплом о высшем образовании в возрасте 97 лет .По моему , нет никаких ограничений по возрасту для получения высшего образования .
Когда я училась,со мной в одной группе училась женщина,которой на тот момент исполнилось 64 года. Так что не думаю,что возрастные ограничения существуют.

Да нет, возрастные ограничения есть, и есть разница очное или заочное обучение. Это у нас в России, а как там за рубежом незнаю

Да нет, возрастные ограничения есть, и есть разница очное или заочное обучение. Это у нас в России, а как там за рубежом незнаю

Яндекс молчит об этом...))нигде пока не встретила информации о том, что есть ограничения. По-моему,это было бы нарушением прав человека, так как есть люди,которые и в свои 70 могут дать фору 20-летним студентам. При чем тут возраст,если человек чувствует в себе силы и способности к обучению?

Я только нашла инфо, что в советские времена на дневное отделение брали до 35 лет, на заочное до 50лет.

Сегодня право на получение образования имеет каждый гражданин до пенсионного возраста.

Назовите мне, пожалуйста статью, которая запрещает ВУЗам принимать студентов старше пенсионного возраста. Не могу нигде найти подобной информации.

надо минут 10 полежать так чтобы ноги были выше головы
Не всегда это возможно. Ноги же устать и на работе могут. Я с собой для таких случаев тоник нормавен ношу. Чувствую, что не комильфо уже, распыляю на кожу ног и сразу становится легче.

ноги после трудового дня нужно массировать и поднимать вверху так лежать минут 10 чтоб кровь приливала обратно наверх. Мне помогает.

ну это дело любить нужно, я люблю горячую воду и меня даже в контрастный душ не загонишь.

Назад
Сверху