Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Я бы посоветовала юбку на 15 см. опустить, у каждого свой вкус, на мой-худые, мне больше ляШечки нравятся.

для 17 лет нормальные... придет время - расплыветесь

проблемку вижу в том, что коленки вовнутрь.. но это не недостаток, это Ваша особенность.. причем это нередкость..

гетры можно оставить.. но юбку - чуть выше колет..

и займитесь спортом..

У вас между голенями две эталонные дырки - в районе колен и в районе щиколотки. где ж там щиколотку то видно??

Желаю как можно дольше сохранять такие ноги

У меня тоже такие были, и комплекс был (отец постарался, он тоже как тетка стчитает что ноги должны быть полные), надевала под джинсы тренировочные .

А теперь что только не делаю чтобы вернуть те ноги.

Имхо, юбку вообще нужно подлиннее чуть чуть, не потому что ноги спрятать, а потому что привлекательней во всех смыслах.

Кстати, гетры вам тоже очень идут, иногда можно.

А вы каблуки носите? Такие ноги будут еще красивее на каблуке 6-8 см.

я с мужем познакомилась как раз в те времена, когда мне не было даже 17-ти, и считала, что у меня жутко кривые ноги.... такие же как на фото..... или ОН был криволюбом, или ноги-таки красивые.... до сих пор не могу понять))))

автору- любить себя вместе с ногами и мозгами...

хорошие ножки.

такие выглядят длинными с любой одеждой и обувью. это можно обыграть.

так же оч хорошо будут смотреться джинсы в облипку (very slim cut)

а еще Вам поейдет юбка длиной до середины колена. такую редко кто может себе позволить.

ну, и спорт, конечно. но это относится ко всем

Снять гетры нафик.

Хорошие, ровные ножки

Не, без них никуда. Как правильно подметила

проблемку вижу в том, что коленки вовнутрь

я думала, вот икры подкачаю и все выровниться,а они так и будут торчать?

Я бы посоветовала юбку на 15 см. опустить

так это ж длинная совсем, как это будет смотреться с такими высокими гетрами???

Желаю как можно дольше сохранять такие ноги

спасибо, конечно, но мне потолще хочется )

А вы каблуки носите? Такие ноги будут еще красивее на каблуке 6-8 см

Какие каблуки, вы что? И так как цапля с моим-то ростом...и считала, что у меня жутко кривые ноги.... такие же как на фото

Простите, но я счиатала, что кривые ноги - это когда колесом?

такие выглядят длинными с любой одеждой и обувью. это можно обыграть

что Вы имеете в виду под "обыграть"? посоветуйте

а еще Вам поейдет юбка длиной до середины колена

не думаю, юка до середины колена - это все-таки классика, а у меня стиль такой спортивный, рваные джинсы, бейсболка, кеды...

По поводу подкачать ноги. Я узнавала у инструкторов по этому поводу. Если делать приседания с гантелями и прочими упражнениями, то идет уклон на мышцы бедра и ягодиц больше. Сама я на горных лыжах катаюсь, вроде бы должны быть мышцы, ан неть )

И еще. Не слишком ли у меня большая вверху над коленями? Какое расстояние считается нормальным? Вообще сколько дырок долдно быть и где?

Дырок должно быть 5. Это французский стандарт.

Встаньте ноги вместе...И посчитайте..

У меня тоже худые ноги. Не знаю, многим нравятся.

Вообще сколько дырок долдно быть и где?3 дырки..

встат ноги прямо, стовы параллельно, мыски и пятки вместе, коленки расслабить

1 дырка- ээ... в промежностях

2 дырка - под коленями

3 дырка- в щиколодках... щиколка.. это место где голень переходит в ступню..

все остальные места между ног д.б. заполнены мышцами.. то есть такой дырки, как у тебя, между бедрами быть не должно.. там должны быть мышцы внетренней поверхности бедра..

утебя нет этих трех дырок, но это не значит, что у тебя некрасивые ноги..

такой дырки, как у тебя, между бедрами быть не должно.. там должны быть мышцы внетренней поверхности бедра..

А я думала, что третья дырка именно в этом месте должна быть.

Еще в школьные годы читала, что 5!

1 дырка- ээ... в промежностях-да!

2-над коленями. У меня Всегда ноги были с накачанными мышцами бедра (занятия легкой атлетикой сииильно способствовали), но эта дырка точно всегда была.

3 дырка - под коленями-есть!

4-Потом под икрами

5-И в щиколотках.

Но это французский стандарт.

а в чем разница между 4 и 5????под икрами и есть щиколотки

ОК, а летом тоже в гетрах? Ну глупо же. Это не худые ноги, не худые, это - мечта. И да, вам можно на каблуки еще, вы не очень высокая, смелее надо быть,и пусть вам завидуют (а вам и так, не сомневайтесь, завидуют, но молча скорее всего).

Юбку подлиннее и без гетров.

В конце концов - пышная легкая юбка до середины икры,с талией будет летом в самый раз.

Девушка.... Тут вопрос не в "худые ли"... Не обижайтесь... Они просто некрасивые. Знаете, если ОЧЕНЬ хочется короткую юбку, то да, Вы верно выбрали гетры, но юбку надо все же длиннее с Вашими ногами, чтоб совсем небольшой кусочек бедер было видно, лучше только открыть колено... и узкую попробуйте, трикотажную в совершенную облипку, а не такой колокол, как на Вас.

А летом... Верно Вам подсказали, тонкие пышные юбки, до середины икры, подчеркнутая талия. Или же тоже узкие длинные юбкис разрезом сзади чтоб чуть выше коленной впадины видно было и высокий каблук на изящной обуви. Если ноги ко всему прочему сами по себе не очень длинные, то высокий каблук и это хоть как-то исправит. Да, чулки обязательно очень хорошие, и можно даже с легким блеском, он придает объемность, это с полными ногами лучше только матовые...

Может, если подкачаете внутреннюю поверхность бедра, оно лучше будет, в чем я, сильно сомневаюсь, кстати. Уж такое строение это.

Извините за правду... Но полезно жить в реалиях, знать, что есть что на самом деле, а не слушать успокоения всяких добреньких и продолжать выставлять себя в невыгодном свете, иной раз даже на посмешище... Так вот, всякий недостаток, если знать о нем, можно скрыть и частично выдать за достоинство. В Вашем случае удинив и сильно сузив юбки, можно создать образ эдакой секси стревочки, конечно, правильно выбрав к этому верх, макияж и обувь. Основой послужат закрытые и сильно обтянутые бедра (но не в брюках, брюки тоже дырку покажут, брюки лучше свободные, можно сильно низко посаженные, если живот позволяет, с облегающим верхом).

Назад
Сверху