Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
От талии до макушки??? Вы ничего не путаете? Лень искать метр, но прикидочно - монстр какой-то выходит.

114-118 - экстрадлинные

А куда мои 125-сантиметровые брюки засунете? В несуществующие, чтоли?

Очень любопытная у вас классификация.

Мне кажется длинные ли ноги у человека видно сразу, без всяких замеров и подсчетов.

Дамы

Надо подругу просить измерять. Это будет наиболее точный замер

Длина голени, от пола до колена, должна равнятся длине от колена до талии

От талии до макушки??? Вы ничего не путаете?

Нет, я не путаю Человек делится на 3 равные части.

Ок. от пятки до середины колена и от середины колена до талии. Так понятней?

от пятки до середины колена и от середины колена до талии. Так понятней?

а почему когда сидят на пятках, пятки приходятся именно на задницу, а не дальше торчат?

Да понятно, но это очевидно не верно. Это просто уродец какой-то. бедра тоже должны быть длинные, а попа - круглая. То что описано - просто уродец. более того, тоже некрасиво когда ноги длинные а спина короткая. Красиво когда все члены удлиненные. А то про самые красивые части и забыли.

А вообще - я пошла мерять.

Да понятно, но это очевидно не верно. Это просто уродец какой-то. бедра тоже должны быть длинные, а попа - круглая

Так мерят по прямой линие, а не по попе! Попа может быть не только круглой, она может быть ээээ..... очень круглой . Делаете отметки и меряете.

А вообще - я пошла мерять.

Вот это правильно!

, ну вы вообразите эту талию на высоте 2/3 роста от пола! Это же на середине ребер где-то получается!

а почему когда сидят на пятках, пятки приходятся именно на задницу, а не дальше торчат?

Не знаю.... этим пропорциям нас учили на рисунке, нет, мне кажется я ни чего не путаю... Хотя давно это было...Но вроде точно помню границы колено и пупок.... Надо тоже пойти померится

Ну значит таки перепутала- старая склеротичка.... Ввела общественность в заблуждение.... Но тело точно на 3 части делилось! Может до косточки?

Ну значит таки перепутала- старая склеротичка...

Колено должно быть серединой ноги.

Пратория

Эта классификация для нормальных людей была Из ОттО

Ваши 125 см брюки - это уже спец заказ , которые промышленность не выпускает, как например женские туфли 48 размера :0

Колено должно быть серединой ноги.

Нет, я меряла, серединой тоже не получается. До коленок все таки длиннее. Но у меня все равно до талии длиннее выходит чем до коленок.

Назад
Сверху