Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Catchy права. Длина ног= рост - рост сидя.

http://www.harbor.ru/kalorii/bodytype.htm

Просто в народе широко распространено мнение, что длина ног меряется от талии. Отсюда и 110 см и 120 и 125...

Я меряю свои ноги по внутренней стороне ноги, где они прикрепляются к телу. Получается 107-108 см при росте 166-167. Некрасиво, тело короткое...

Catchy

Хотите сказать, что при росте 176 к примеру, длина ног должна в идеале составлять 88 см.?

Я ничего не говорю, я токмо повторяю уже сказанное----опять же, по ссылке Divchonki, в стопах у третьей картинки читаем "Длину ног измеряйте от бугра бедренной кости (вертельная точка), находящегося напротив тазобедренного сустава, до пола. " И там же, выше,

"Можно считать красивой фигуру, если длина ног больше половины роста: у ширококостных — на 2-4 см и более, у нормокостных — на 4-6 см и у тонкокостных — на 6-9 см. Например, если у вас нормокостный тип телосложения и при росте 168 см длина ног равна 90 см, то это почти идеально (90-168/2=6)."

Для женщины наскока помницца пропорциональнее если ноги несколько длиннее. Несколько длиннее, чем 3-8 см.

Пасибки за иронию но в моём постинге говОрицца

при нормальных пропорциях должна равняться половине роста ПЛЮС 3 - 8 сантиметров".

Я меряю свои ноги по внутренней стороне ноги, где они прикрепляются к телу. Получается 107-108 см при росте 166-167. Некрасиво, тело короткое...

Миу, у Вас очень длинные ноги. У меня при 173 ноги (от вертельной точки, снаружи сталбыть меряю) 94 см. На 7.5 см длиннее нежели половина роста.... У Вас же разница (по внутренней стороне) на 24.5см...

Просто в народе широко распространено мнение, что длина ног меряется от талии. Отсюда и 110 см и 120 и 125...

Ещё "в народе" "от шеи" и "от ушей" принято измерять. Это поболее нежели 125 см. будет

, длинные, стройные и очень красивой формы, а что толку... :о( Мне не нравится очень. Потому что тело короткое, талия не плавная красивая линия, а перехват только. Многое носить нельзя, например, юбки средней длины (либо очень длинные, либо супер-короткие, чтобы акцент на ногах сделать и отвлечь внимание от остального безобразия), короткие пиджаки нельзя, столь модные сейчас короткие кофточки и топики, чтобы не выглядеть как обрубок. Только то, что вытягивает зрительно силуэт. Да и обтягивающую трикотажную кофточку до середины бедра или что-то похожего силуэта тоже не очень наденешь, т.к. все на бедрах лезет вверх и скатавается на талии, выглядя там неаккуратным валиком...

Так что вот: длинные ноги - это некрасиво, вопреки сложившемуся мнению.

я Вас хорошо понимаю, у меня похожие проблемы

У меня тоже короткое тело, ноги (щас померила) - 91см при росте 162. Т.е. и не длинные вовсе.

Так я себе ВООБЩЕ не покупаю платья! У меня еще и плечи покатые - так у меня на мой рост платья все морщат на спине! Я только сарафаны на бретельках могу купить, а потом бретели укоротить.

А про пиджаки я вообще молчу, талия у них на моем животе!

Catchy, длинные, стройные и очень красивой формы, а что толку... :о( Мне не нравится очень. Потому что тело короткое, талия не плавная красивая линия, а перехват только. Многое носить нельзя,

А про пиджаки я вообще молчу, талия у них на моем животе!

У Сары-Джессики Паркер фигура вашего типа. Я обратила внимание на то что она носит---в основном платья полуприлегающего силуэта (никаких подчеркивающих талию элементов) или же расклешенные от груди (ну это такой наивно-девичий вариант, не всем пойдёт) которые зрительно не "режут" фигуру. Пиджаки она вообще не носит---снова же, А-образного силуэта лёгкие пальто и т.д. Юбки с блузками она также не носит. Выбор не то чтобы очень.....

Та же проблема: короткая талия... Расстояние от нижнего ребра до тазовой кости маленькое. Я сама себе кажусь пополам порезанной.

И те же проблемы с кофточками... Приходится брать одежду длиной до середины бедра и полуприлегающую.

Я очень переживаю по поводу своих несколько крупных икр. Может кто нибудь из вас сталкивался с этой проблемой, и как то с ней боролся? Поделитесь своими секретами.

Мне кажется, что обувь на каблуке это зрительно скрывает. мне тоже кажется, что икры чуть полноваты, а если начинаю качать - только хуже получается. но каблук ножку вытягивает - и все супер. Но вообще я думаю только Вы это замечаете так что меньше переживаний

я думайю,вам надо на диету,потеряйте вес,тогда и икры уменьшатся

Откуда вы знаете про необходимость диеты?

Лучше бы вы не думали, у вас это плохо получается...

в основном потеря веса как то отражается на всем теле,а не одной части.также как и прибавка в весе.

Причем тут диета!?....это похоже на манию отправлять всех на диету

Тигрёна же не пишет о лишнем весе, а строение у всех разное.

У моей подруги икры тоже не очень то худенькие, но узкая щиколодка и поэтому ножки у нее смотряться просто чудесно.

Ну, а эту глупость вы где вычитали?

В основном все зависит от строения тела.

Моя подруга, 42 кг, худенькая до прозрачности, имеет совсем не палочки вместо ног. Вы ее тоже на диету отправите?

а как, наоборот, подкорректировать внутренную сторону икр? так. что бы внешняя не увеличивалась?

Назад
Сверху