Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Такое впечатление, что на всех фотографиях девушки сначала стоят рсслабив ноги, а на следующем фото сжав. Как-то большой разнице в кривизне костей не видно.

Если нравится человеку делать над собой разные эксперименты - пусть делает. В конце концов не пол менять

, а каким образом можно скрыть кривизну ног с помощью обуви - низкий каблук, высокий или особая форма туфель?

та же самая проблема

Nex

Ты сама -то попробуй встать прямо, пятки вместе, носки врозь и порасслабляй ножки, увидишь, есть ли разница, если не сгибать колени.

У меня проблема - икр НЕТ вообще, т.е. совершенно прямые ноги внизу и тонкие. Не знаю, что делать! Не могу одеть короткую юбку, смотрится ужасно. В Тонусе есть темы про икры, я искала, но все не то. Пробовала "Ножки мирового стандарта" http://galina.virtualave.net/books/legs/legs1.htm

,но этот курс для верхних частей ног. Пожалуйста, помогите, какими-то сильными упражнениями.

Юрьевна уже писала, что форму икр изменить не возможно! Если ты будешь ездить на велосипеде или на роликах, то у тебя икры изменятся... они просто станут накаченными, но форма останется прежней.

но все же если тренировать ноги, то икры тоже поднакачаются, станут объемнее.

Кстати система "ножки мирового стандарта" построена на основании балетного станка, ничего лучшего для тренировки ног, в том числе и икр, я пожалуй не знаю.

"Юрьевна уже писала, что форму икр изменить не возможно!"

Неужели я так и буду всю жизнь мучаться со своими ногами?!

Кстати кто такая Юрьевна и где она это написала?

Юрьевна - это я. Форму икр изменить действительно невозможно, в т.ч. хирургически.

А за такие ноги, как Вы описываете, я отдала бы все на свете.

ну как же тааак.. ну а как же тренеры на аэробике и шейпинге.. ну вииидно ведь, что икры не от природы такие, а именно накачанные.. У меня ноги стройные, красивые вроде..но так хочется округлости в икре..

У меня та же проблема!

Подружки сказали, что помогает накачать мышцы на икрах простейшее упражнение: плавно вставать на носочки и так же плавно опускаться. (Желательно с небольшими гантельками)

Я попробовала, - мышцы действительно ощущаются!

Но никак не соберусь с силами по-настоящему ими заняться.

Может быть у вас получится?!

С помощью диеты и тренировок можно изменить внешний вид тела до неузнаваемости, но после отмены диеты и прекращения тренировок оно вернется к своему исходному облику.

Стюарт МакРоберт.

BODYBUILDING FOR THE DRUG-FREE

AND GENETICALLY TYPICAL

СП "Уайдер спорт", 1997

Можно изменить форму любой части тела,правда это невероятно трудно для большенства людей!!!!!!!!!!!

P.S.сразу обратил внимание на эту тему!!!!

Крепкие,выделяюшиеся женские икры,лично меня привлекают

необыкновенно!

Всегда на них обращаю внимание!

To: MIF

извините, офф. Вы, кажется все знаете о фитнесе. Итак, сауна, после кардио-васкулярных/тренажетных занятий просто удовольствие или, как я смутно помню из какой-то статьи, предотвращает накопление мочевой кислоты в мышцах?

MIF

Вы, кажется все знаете о фитнесе

Знаю я далеко не все, но все же знаю не мало

После нагрузок в мышцах накапливается кислота но ме мочевая .

С мочей эта кислота покидает наш организм!

В резултате физ.деятельности человека в организме происходит сложный биохимический процесс в резултате которого происходит много чего,в том числе и накопление этой самой кислоты в мышцах.

При черезмерном посещении сауны через поры из организма "выходит" в виде жидкости как вредные так и полезHые организму вещества поэтому много проводить там времени не рекоммендуется!!!

Я в сауну не хожу т.к. лично мне это большого удовольсTвия не достовляет,а для потери веса(некоторые так пытаются худеть ) это дает крайне мало!

Удачи Baм !

Назад
Сверху