Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
A

assemblage

Проблема кривых ног мучала меня с детства. Постоянное ношение длинных юбок и брюк угнетали меня. Как только на улице я видела девушку с красивыми ногами в короткой юбке, я все больше ненавидела собственные ноги. Я боялась близких встреч с молодыми людьми.

Но год назад я наткнулась на заметку о Центре антропометрической косметологии и это изменило мою жизнь коренным образом. Оказалось, что они лечат кривые ноги оперативно около 8 лет. Я потеряла покой и стала думать об операции. Ключевым событием в принятии решения стала передача доктора Бранда на НТВ - "Без рецепта" с участием профессора Егорова из центра антропометрической косметологии. Я нашла в интернете сайт центра и поехала в Волгоград. Теперь, спустя, полтора месяца я вернулась домой счастливая, избавивишись от кривизны ног. Я никогда не могла подумать, что у меня будут такие ровные ноги, как сейчас. Я безумно счастлива и хочу поделиться своим счастьем с другими. Всего наилучшего,

Анна

Очень рада за Вас, если, конечно, это не откровенная реклама.

Я считаю, что это всё-таки именно откровенная реклама. Кривые ноги, на мой взгляд, - почти единственное, с чем уж ничего не поделать..., кроме как "сгладить" одеждой и обувью.

И как такое возможно???

Ни за что не поверю.

Ноги в 99% кривые из-за костей, а уж с ними вряд ли что можно поделать.

Ну гелем в некоторых местах подкачали, ну икры сформировали.

Это все что возможно сделать!

Так что это - реклама чистой воды!

Если не верите, посмотрите фотографии пациентов на http://www.rucosm.com/win/index5.htm Операция делается на костях поэтому это действительно возможно. Правда для этого полтора месяца мне пришлось проходить в аппаратах Илизарова.

Анна

[Исправлено: annasadko (21-04-2001).]

Знаю, что такое действительно возможно и поэтому не удивляюсь. Ещё лучше представляю, что вам пришлось пройти и поэтому за вас особенно рада!

Счас буду смотреть что делают там, а в Кургане в клинике Илизарова делают вот что : http://rnc1.kurgan.ru/go.htm . Посмотрите в отделениях в клинических примерах (отделение “НАРУШЕНИЯ РАЗВИТИЯ КОНЕЧНОСТЕЙ” ) Кажется 6-ой пример. То , что есть такие волшебники - это ЗДОРОВО!

[Исправлено: Red (23-04-2001).]

У меня ноги чуть кривоватые, но это как-то не мешает мне жить

У меня ноги не кривые, но все же формой я недовольна - великоваты колени.

Я посмотрела сайт - выглядет все правдоподобно, не поделитесь во сколько Вам это обошлось?

Вот читала старые темы и...

Вот что меня всегда удивляло: на крутых модных показах очень часто модели имеют кривые по моим понятиям ноги - и ничего....=)

Где написано какие ноги кривые, а какие - ровные?

А когда они совсем прямые - тоже некрасиво...

Что-то не верится. Уж если погнули ноги, то выровняет их могила.

Случайно наткнулась на эту конференцию. Моя подруга ездила в Волгоград, там ей действительно выпрямили ноги. Теперь она жутко довольна. Но я бы наверно ни за что не согласилась просто так ломать ноги, лучше бы так и ходила с кривыми.

Не, когда что-то становится проблемой и сам на этом акцентируешься, то кажется, что все смотрят именно на это. У меня была примерная идея-фикс, с возростом прошло. А про операции -это слышала. А еще кде-то читала, что прямые ноги должны иметь 4дырки между ними- между стопой и серединой голени, между коленом и серединой голени, между коленом и внутр частью бедра и выше самая маленькая.

У меня большая щель между коленями и серединой бедра и я всегда считала это большим недостатком, юбки старалась носить до колена или чуть-чуть выше. На пляже комплексовала, немогу одеть узкие брюки (которые сейчас модные - сверху узкие - снизу расклешенные), мини-юбку. Вижу, что другие и с такими ногами ходят, а мне не нравится.

Посмотрела я фотографии , которые показала аннасадко и задумалась: люди делают операции, чтобы получить в итоге такие ноги. Мои ноги сильно похожи на фотографии во втором ряду левые ( сначала девушка в голубой рубашке, а затем в белой кофточке и красной юбке ( у меня такие как в юбке). Может я зря комплексую?

ага, в бесплатных газетках такие письма благодарных пациентов печатают. нехватает только упоминания, что теперь вы наконец-то встретили своего принца, и телефонов клиники

Какая реклама.

А мне вот мои не совсем прямые ноги жить не мешают совершенно. Если все время об этом задумываться, то и остальные будут замечать. Себя надо любить такой, какая есть. А исправлять стоит явные уродсва. Кривые ноги я уродством не считаю.

Назад
Сверху