Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
, спасибо.

Колготки сейчас правда жарковато. Но вот когда нога отекает, это же сразу видно. Вот сейчас, например. Прям валик над ступней А когда худею, внешне этого валика нет, только с сантиметром вижу, что ниче, в общем, не изменилось. Чувствую, придется мне с дохтуром повидаться

Маленькая принцесса

А вот икру наростить можно, но у меня она не растет, зараза. А вообще я люблю ножки чуть полненькие, наверное чего не дано, то и нравится.

Совершенно не обязательно. Мои 19-35 меня вполне устраивают. Мне вообще мои ноги нравятся.

красивые ноги у женщины должны быть как у лошади - полные бедра переходят к тонким щиколоткам и маленькой стопе

Какая то не очень картинка прорисовывается...
А у меня наоборот: слишком красочно
8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

Торика, а какой у вас тип ног?)

Я не скажу, что идеальный)) Нет, у меня безусловно есть недостатки. Но выше написанное описание, меня как-то потрясло. Да и ещё с лошадью сравнили, это уже слишком))

Я не скажу, что идеальный)) Нет, у меня безусловно есть недостатки. Но выше написанное описание, меня как-то потрясло. Да и ещё с лошадью сравнили, это уже слишком))

Ну лошади, это же такие благородные животные :D

мда. вот так вот почитаешь темы - там грудь "делают", тут - ноги. О форме глаз, губ я вообще молчу. В общем, имея достаточные средства, можно вообще себя в другого человека превратить... Только зачем это все, если оно не дает 100-й гарантии, что человек будет ощущать себя счастливым?

у меня одна дырка. вероятно, потому что я худая. в детстве, одно время я была чуть потолще, а бедра пропорционально уже, и дырок было 4. обращая внимание на взрослых женщин, у которых бедра не очень узкие, я замечаю, что 4 дырки обычно у женщин среднего веса с прямыми не очень стройными ногами. кому-то может это и красиво, но мне не особо нравится. что интересно, они обычно своими ногами тоже не восхищаются

у меня одна дырка. вероятно, потому что я худая. в детстве, одно время я была чуть потолще, а бедра пропорционально уже, и дырок было 4. обращая внимание на взрослых женщин, у которых бедра не очень узкие, я замечаю, что 4 дырки обычно у женщин среднего веса с прямыми не очень стройными ногами. кому-то может это и красиво, но мне не особо нравится. что интересно, они обычно своими ногами тоже не восхищаются
извините,о каких дырках идет речь? что-то я не уловила..
форма ног ведь не привязана к форме бедер..

извините,о каких дырках идет речь? что-то я не уловила..
форма ног ведь не привязана к форме бедер..

Для того чтобы определить, есть ли у вас кривизна ног, необходимо снять обувь и встать прямо на ровной поверхности. Поставьте ноги вместе и плотно сомкните бедра. Идеально прямые ноги должны соприкасаться в трех точках - лодыжки, икры и колени. При этом образуется четыре «просвета» - над коленом, под коленом, над лодыжкой и между ступней и лодыжкой. Истинная кривизна ног диагностируется при отсутствии двух точек соприкосновения.

Назад
Сверху