Р
Рулетка
⚪
Собираюсь купить, но никак не могу остановиться на чем-то определенном. Хочется попробовать что-то новое. Поэтому хочу спросить у вас, кто чем пользовался и какие впечатления?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушки, а какое средство может помочь тёмным кругам под глазами?
А зачем им помогать? Они и сами никуда не денутся (проверено на себе).
Это-то понятно : а вот какими кремами против них вы мазюкаетесь? Конечно, 100% ничего не поможет, но может быть есть крем, который хоть чуть-чуть их отбеливает ?
Это-то понятно : а вот какими кремами против них вы мазюкаетесь? Конечно, 100% ничего не поможет, но может быть есть крем, который хоть чуть-чуть их отбеливает ?
У Вас они хронические ? У меня - да, перебробовала уже кучу средств, но ничего не помогло. Теперь даже не парюсь, не ведусь ни на какие рекламы (знаю, что толку будет 0), просто покупаю консилер и замазываю! Думаю, кремы от кругов под глазами, предназначены для случаев, когда они (круги ети) появляются из-за недосыпания, переутомления и пр. А при постоянных не помогут
У Вас они хронические ? У меня - да, перебробовала уже кучу средств, но ничего не помогло. Теперь даже не парюсь, не ведусь ни на какие рекламы (знаю, что толку будет 0), просто покупаю консилер и замазываю! Думаю, кремы от кругов под глазами, предназначены для случаев, когда они (круги ети) появляются из-за недосыпания, переутомления и пр. А при постоянных не помогут
[ Думаю, кремы от кругов под глазами, предназначены для случаев, когда они (круги ети) появляются из-за недосыпания, переутомления и пр.
А какие крема можете посоветовать?