Ночной крем вокруг глаз!

• Автор темы Автор темы Рулетка
Р

Рулетка

Собираюсь купить, но никак не могу остановиться на чем-то определенном. Хочется попробовать что-то новое. Поэтому хочу спросить у вас, кто чем пользовался и какие впечатления?

Для меня эт тоже больная тема- вечно опухлости и мешки под глазами, пользовалась раньше (давно) Черным жемчугом-никакого эффекта не видела, счас Нивея Визаж-для контуров глаз, вроде помогло а мож просто высыпаться стала, хотя...

Девушки, а какое средство может помочь тёмным кругам под глазами?

А зачем им помогать? Они и сами никуда не денутся (проверено на себе).

Это-то понятно : а вот какими кремами против них вы мазюкаетесь? Конечно, 100% ничего не поможет, но может быть есть крем, который хоть чуть-чуть их отбеливает ?

Это-то понятно : а вот какими кремами против них вы мазюкаетесь? Конечно, 100% ничего не поможет, но может быть есть крем, который хоть чуть-чуть их отбеливает ?

У Вас они хронические ? У меня - да, перебробовала уже кучу средств, но ничего не помогло. Теперь даже не парюсь, не ведусь ни на какие рекламы (знаю, что толку будет 0), просто покупаю консилер и замазываю! Думаю, кремы от кругов под глазами, предназначены для случаев, когда они (круги ети) появляются из-за недосыпания, переутомления и пр. А при постоянных не помогут

У Вас они хронические ? У меня - да, перебробовала уже кучу средств, но ничего не помогло. Теперь даже не парюсь, не ведусь ни на какие рекламы (знаю, что толку будет 0), просто покупаю консилер и замазываю! Думаю, кремы от кругов под глазами, предназначены для случаев, когда они (круги ети) появляются из-за недосыпания, переутомления и пр. А при постоянных не помогут

таже фигня!

А какие крема можете посоветовать?

[ Думаю, кремы от кругов под глазами, предназначены для случаев, когда они (круги ети) появляются из-за недосыпания, переутомления и пр.

А какие крема можете посоветовать?

У меня не эти случаи... так что, не знаю.

У меня от Конебо крем,написано что от темных кругов,стоит тоже не дешево,но чет я не заметила чтоб круги стали менее заметны!А так крем хороший!

Что-то не представляю, каким образом крем может устранить синеву под глазами...

Обычно это от недосыпания.

А вообще, у разных людей разная к этому предрасположенность, и зависит этоо от толщиты кожи под глазами и от того, как близко сосудики к поверхности кожи расположены.

А крем... что он сделает-то с этим?

Попробуйте выспаться. Не один раз, а в течение месяцев.

Назад
Сверху