Низкое давление

• Автор темы Автор темы Sotov
Тут надо смотреть ещё на питание. возмоно это может быть из-за недоедания, у меня вот так было((
Когда я сидела на диетах, была постоянно бледной, вялой, голова кружилась, давление было 85/55. Ешьте нормально....

У меня тоже бывает низкое давление. Я ничего не делаю, так как не знаю, что делать. только чай пью. Через пару дней проходит...

я никогда своим давлением не интересовалась, но тут дома появился танометр и я решила провести эксперимент, мерять его каждый день в течении недели, все дни у меня было примерно 100/70. Подскажите, нормально ли это и стоит ли бить тревогу?

я никогда своим давлением не интересовалась, но тут дома появился танометр и я решила провести эксперимент, мерять его каждый день в течении недели, все дни у меня было примерно 100/70. Подскажите, нормально ли это и стоит ли бить тревогу?

я бы на всякий случай заглянула к врачу. но бить тревогу не стоит, если самочувствие в норме! я всю жизнь живу с таким давлением как у вас, ничего не пью, но регулярно проверяюсь.

Меня при низком давлении спасает утренний контрастный душ,кофе (чай), жень-шень... или ложка (100 гр) красного вина с утрица. Самое главное - не сдаваться и заставлять себя двигаться... Желаю удачи всем :)))

я советую вам меся так понаблюдать. может это у вас сейчас состояние ухудшилось, а по жизни нормальное?
у меня тмак было тоже в течение 2 недель, а потом само восстановилось к норме, так и не снижается до сих пор.

Это какой-то ужас... Зимой постоянно низкое давление. Пью настойки, стараюсь высыпаться, но иногда ничего не помогает.

Я вот что заметила: я хорошо себя чувствую если проснулась САМА и спать мне нужно не меньше 10 часов для гипотоников сон вообще очень важен!

Я вот что заметила: я хорошо себя чувствую если проснулась САМА и спать мне нужно не меньше 10 часов для гипотоников сон вообще очень важен!

так воооот почему я так долго могу проспать! а меня все обвиняют, что я спать постоянно хочу, а я просто видимо гипотоник:)

А я кофе люблю. Хотя говорят, что кофе много вредно пить. Интересно, чем же оно вредно? И насколько сильно?
Вред кофе:
  • Бессонница: Кофеин, содержащийся в кофе, стимулирует нервную систему и может вызывать бессонницу, особенно при употреблении напитка поздно вечером.
  • Повышение давления: У некоторых людей кофе может повышать артериальное давление, особенно при регулярном употреблении в больших количествах.
  • Тревожность и раздражительность: Кофеин может усиливать чувство тревоги и раздражительности, особенно у чувствительных людей.
  • Зависимость: При регулярном употреблении кофе может развиться физическая и психологическая зависимость.
  • Вымывание кальция: Кофеин способствует вымыванию кальция из организма, что может негативно сказаться на состоянии костей.
  • Проблемы с пищеварением: Кофе может раздражать слизистую оболочку желудка и усугублять симптомы заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Вред от кофе зависит от индивидуальных особенностей организма, количества выпитого кофе и наличия сопутствующих заболеваний.
  • Умеренное потребление кофе (2-3 чашки в день) обычно не приносит вреда здоровому человеку.
  • Большое количество кофе может привести к развитию вышеперечисленных проблем.

лимон понижает давление?
Лимон действительно может помочь снизить артериальное давление, но эффект этот не слишком сильный.

В лимоне содержатся вещества, которые могут оказывать сосудорасширяющее действие и способствовать снижению давления. Однако, чтобы получить заметный эффект, нужно употреблять достаточное количество лимона регулярно.

Назад
Сверху