Низкое давление

• Автор темы Автор темы Sotov
Не получится, иду пить кофе!

Вот зачем вчера почти до двух "Лолиту" смотрела? Что там нового увидишь?

привет всем:О)

я тоже еще кофе не пила! с чаем сижу.

зато вечером вчера угомонила треть бутылки красного вина и одно манго на завтрак забила... раз кофе решила не пить, то что вообще делать на кухне утром

Салют, а как там аукцион, я не пойму, ты покупаешь, продаешь или экспертом там числишься?

ГИПО

аукцион процветает :О)

я уже ничего не покупаю, то что мне было нужно, уже куплено

и уж тем более не продаю... и я даже не эксерперт, а просто вреднючая нечисть, которая ругается с Духом из-за его жадности

Марусь

интересный вопрос... я в кровати читала до 2 ночи, потом уснула и до звонка будильника не просыпалась

наверное помогло :О)

И на фига покупать, ведь, по началу, предполагалось сдавать на прокат, как тех, так и этих. Чтобы понять, нужно или нет.

(ОФФ)

ГИПО

я же знаю, кого покупаю:О)

сходите в Храм Старого Хомяка и сразу все поймете

Шефов бросать на произвол судьбы низззя! вдруг попадут в плохие руки?

А чего перкликаться? На улице мороз, солнышко светит! Жизнь прекрасна и удивительна...

(согласно прогнозу - до четверга )

Перекличка, это чтобы услышать что-нибудь оптимистическое

Цель достигнута

я тут :О)

насчет прекрасной и удивительной жизни не уверена ...

спать хочу

16 часов-3-я чашка кофе. не самый плохой результат :О)

17-50. Только одна чашка кофе утром. Состояние средне-стабильное, но что-то голова начинает болеть.

Кофе временно под запретом Как буду жить, когда снова потеплеет...

Ну что!Все все-таки уснули!(пока я болела) давайте, вставайте, а то я тут такая вся румяная и веселая сижу уже в пятом часу утра.....

, привет-привет! Погодка в Москве сегодня чудесная - так что и самочувствие получше, вот и нет никого. Только гриппую кажется слегка...

Hi, девчонки.

Кажется на нашей улице праздник, я про погоду

С чем всех и паздравляю

А чего это Вы болели-болеете.Непорядок

Сегодня сын (13 лет) не смог подняться утром. Давление 90/40, голова раскалывается, стоять, ходить, есть не может.

С трудом проглотил крепкий сладкий чай, пару ложек овсянки. Дала таблетку но-шпы и цитрамон, накапала кардиамин и настойку женьшеня. Сделала массаж.

За 10 дней - это второй случай.

Режим дня, ессно неправильный. Гулять не ходит категорически. Секцию спортивную бросил в этом году. Компьютер ограничиваю (со скандалом), телик выключаю в 23 часа, так он - зараза- книжку до 2-3 ночи читает. Сделать ничего нельзя, возраст то подрастковый.

Посоветйте, пожалста, хоть что-нибудь действенное.....

Назад
Сверху