Низкое давление

• Автор темы Автор темы Sotov
Хаюшки!

А до момента падения на диван оставалось еще 5 с половиной часов

Чего то все только ухудшается. Или мне кажется. В Москве по идиотски теплая погода

А Вы функционируете?

, что-то происходит то ли в природе, то ли во мне. Утром давленипе было нормальное (110/70), а вот пульс - 48. Еле хожу, еле сижу Чего бы выпить для поддержания тонуса?

Я прямо с утра выпил ВСЕ

Тьфу, сейчас посмотрел на Фобосе, сегодня слабая магнитная буря, делать ничего не надо, нет смысла

А мне бы лето и море. Я жару переношу лучше, чем нынешнюю слякоть.

А мне бы лето и море. Я жару переношу лучше, чем нынешнюю слякоть.

Вот будет лето-будет тебе и море. А пока морозец бы градусов 15!

А Вы функционируете?

Почти Сегодня днем аж три раза поспать получилось!

Я думаю, что все гипотоники произошли от медведей(а не от обезьян, как думают некоторые), по крайней мере у меня в далеких предках точно медведи были-уж очень хочется с середины осени в спячку до весны завалиться, думаю меня это спасло бы (у меня даже жир на зиму откладывается)

Ой, и я к вам!! Я тоже гипотоник, со стажем, хотя и не очень большим. У меня проблема, без кофе встать с постели не могу, а как выпью, в висках стучит, голова болит и я не работник на весь день.... Ужасно... Все вокруг говорят - это лень , спортом надо заниматься, а я в обмороки падать начинаю от занятий.... И расползаюсь в ширь, хотя и не ем..... Спасите-помогите.... Мне помогают только тайские таблетки, я их сейчас пью для похудения. И шевелится начинаю... Но вот что будет дальше?

Кто-нибудь знает, каффетин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показан гипотоникам при головной боли и т.п. ?

Так цитрамон вроде с производства сняли... Уже несколько лет не видно не слышно... Типа токсичный был

Не слышал такого, недавно покупал

И потом, когда голова болит не до токсичности уже

Всем привет!

, я лично убеждена, что произошла от медведей. В зиме толстею и впадаю в спячку.

, я тоже люблю солнце, тепло и море. Но это сейчас нереально. Поэтому хотя бы мороз и солнце.

Кстати- кто то здесь вспоминал что пьет зеленый чай при ниском давлении- так вот его действие как раз приводит к ОБНИЖЕНИЮ ДАВЛЕНИЯ! так что Эфект может как раз быть на "лицо", тоесть "на голову" . И утренняя гимнастика противопоказана- поддерживаю шапокляк

Меня возьмите к себе, плиз.. Я, по своей наивности, и не догадывалась, что мое по жизни пониженное давление (90/60) является основной причиной этой жуткой лени и слабости.. Вот, зато теперь почитала тему, набралась информации. Остается только заставить себя с чего-то начать путь к светлому будущему. Сегодня утром хотела встать на 10 мин пораньше, чтобы сварить кофе и взбодриться (вообще-то у меня нет особой любви и привычки к кофе, но хотела попробовать). Как же! Не могла заставить себя подняться, пока не наступил уже критический срок.. На работе с 8 утра, сижу непоетая часов до 11, просто встать лень чтобы позавтракать.. И вообще, вплоть до второй половины дня такое ощущение как будто бы я только с кровати, вся ватная, дохлая, вареная.. Спортом все никак не займусь.. Витамины купила, пить забываю.. В общем, все очень запущено..

Кстати- кто то здесь вспоминал что пьет зеленый чай при ниском давлении- так вот его действие как раз приводит к ОБНИЖЕНИЮ ДАВЛЕНИЯ!

Зеленый чай есть разных сортов, еще в советские времена продавался под №95-этот как раз понижает давление. В стакане чая почти столько же кофеина, как в цитрамоне, а взеленом чае его больше, чем в черном. Просто нынешнее новомодное увлечение зеленым чаем приписывает ему сказочные свойства.БОльшая часть Ср Азии потребляет только зеленый чай причем с самого детства-там столько ГИПЕРтоников, а так же полных и.т.(это на счет того, что от зеленого чая еще и худеют)

Вот видно, что вся ветка такая полусонная

Люди редко заходют, зевают, говорят,-ой как мне плохо

вообще меня с Хеллом спутала

теперь ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПАЛАТЕ N-1

23 янв ожидается очередная магнитная буря

Хуже вчерашней. Целый день будет длиться

Так что готовьтесь, сонные Вы мои

Назад
Сверху