Низкое давление

• Автор темы Автор темы Sotov
Нет, не в возрасте дело, мама принимала курсом, и эффект наступил через полгода (а было ей около 20). У нее сейчас стабильно 120/80, никакой гипертонии нет.

Диффчонки-и-и-и-и!

Зеленый чай бывает РАЗНЫЙ! Он может как повышать давление, так и понижать. Это от СОРТА зависит!

А сорт надо выяснять в магазине

Кстати, каркаде холодный понижает давление, горячий - повышает.

Охохонюшки...

Ладно, буду пробовать. Найду свой сорт чая.

еще раз всем спасибо.

Хмм, я, конечно, не врач, но физичиские нагрузки давление повышают - обычные занятия спортом.

Не знаю, возможно, это только краткосрочное повышение - проконсультируйтесь с врачом.

В любом случае занятия спортом, тренируют и укрепляют сердце.

А вот каким вам стоит начать заниматься и каким начать заниматься с вашим здоровьем - это к врачу.

Вроде бы часто плавание прописывают. Наплаваетесь, а после шоколадку с орехами

Удачи

Бокки

Диффчонки-и-и-и-и!

Зеленый чай бывает РАЗНЫЙ!

Очень было бы интересно узнать, какой зеленый чай хотя бы просто не понижает давление? Если можно, конкретный сорт. А тоя его очень люблю, но пить могу очень ограничено, так как давление падает!

Девочки, подскажите, что это может быть и что делать.

У меня вообще низкое давление, но сегодня вообще какой-то караул! Дыхание поверхностное и частое, ужасная слабость, руки-ноги еле двигаются (как после бешеной тренировки), сердце в висках стучит - это значит, давление еще понизилось?

Чем можно себя в норму привести (без лекарств)??

Помогите, кому знакомо это!

сзади на шее есть выпирающая косточка (сразу найдете), ее надо массировать от низкого давления.

козелки (или как их?) ушей - от высокого.

По-моему, надо довольно продолжительное время это делать и весьма усиленно.

А козелки - это что?..

То, что у меня - похоже на низкое давление?

Я не уверена, хотя по-моему, слабость - это как раз оно. С утра спать хочу так, что хоть спички вставляй, а к вечеру совсем поплохело мне

Блин, дома ни того, ни другого, ни третьего!..

То ли в магазин кого послать?..

да, похоже на очень низкое. у меня та же история. мое среднее - 90/60

козелки - это на ушах.. от мочки - чуть в сторону, такая фигурно выпирающая вещь, крепится к щеке.. отвратительно объяснила

вот на них надо нажимать и массировать, но это при высоком.

Если у Вас пониженное - постоянное давление, Вам просто необходимо иметь в сумочке мешочек с кусочками черного горького шоколада и грецких орехов. Обязательно! Самые что ни на есть сподручные средства! А еще - есть в доме приличное красное вино? Только не суррогат какой-нить, а настоящее сухое красное вино??? Если есть - выпейте стаканчик! Тоже должно помочь .

У меня тоже 90*60 кажется, мне говорили эти цифры не раз (что-то такое было и в детстве)

Шоколада и орехов нет, и таких кризисов тоже не было никогда. Ну, вялость, ну, спать хочется - но чтоб так, до полуобморочного состояния... (

Чай пила, вроде никакого толку.

2/3 бокала выпила - стала чуток похожа на человека )

Спасибо за советы

Назад
Сверху