Низкая температура тела и низкое давление

Активность
8
У меня основное заболевание миастения и тромбоз глубоких вен, последнии дни начала подать температура до 35", а давление до 100/60. Что делать

У меня основное заболевание миастения и тромбоз глубоких вен, последнии дни начала подать температура до 35", а давление до 100/60. Что делать
Упадок сил? А в последнее время у вас не было психологических стрессов, разочарований? Горе пережитое?

Почитала в интернете, миостения -это заболевание аутоиммунной системы, но сейчас успешно лечится, так что необходимо обращаться к врачу, если возникают какие то изменения в организме.

Где то вычитал, что у людей с низкой температурой тела, продолжительность жизни значительно увеличивается. А в отношении низкого давления, так у большинства молодежи сейчас пониженное давление.

Кися, вы не совсем правильно поняли. Это АУТОИМУННОЕ заболевание. Системы аутоимунной нет. И, к сожалению, лечится оно не так успешно как можно было представить( А что касается температуры и давления -возможно упадок сил. Впрочем, думаю при миастении это вполне объяснимо.

Где то вычитал, что у людей с низкой температурой тела, продолжительность жизни значительно увеличивается. А в отношении низкого давления, так у большинства молодежи сейчас пониженное давление.
Дополню, что у моего знакомого дедушки постоянная температура тела 35,5. Это его нормальная температура. И если у него 36- это уже повышенная и он принимает жаропонижающее.

Исследование показало: низкая температура тела гарантирует долгую жизнь. Учёные из Вашингтонского Университета полагают, что всё дело в гормональных изменениях, которые ответственны за сохранение энергии и тепла за счёт замедления метаболизма.

С температурой тела у меня все в норме. Но не раз слышала, что она не обязана у всех быть под линеечку - 36,6. У моего отца последние лет 20 нормальная температура - 37. И никаких нареканий у него при этом на состояние здоровья нет. Так же и с давлением. Мое, т.с. "рабочее" - 95/57. :) а вот как-то поднялось до 118/79, так я думала не выживу...

Назад
Сверху