Нижний животик. Нужен совет

• Автор темы Автор темы Margarita
Идигидра написал(а):
Наоборот как раз... Статика тем и хороша, что ничего делать не надо, а если отвлечься еще лучше

Ой, я распластываюсь на диванчике и расслабляюсь И смотрю телек тада...

Лана, попробую сегодня, уговорила

Marion написал(а):
Идигидра написал(а):
Наоборот как раз... Статика тем и хороша, что ничего делать не надо, а если отвлечься еще лучше

Ой, я распластываюсь на диванчике и расслабляюсь И смотрю телек тада...

Лана, попробую сегодня, уговорила

Тады завтра жду отчета о проделанных мучениях

Marion написал(а):
Идигидра написал(а):
Дома, когда телик смотришь, сядь на пол и подними ноги, высота как получится, и держи пока сил хватит. Т.е. просто статикой закрепи силу мышц.

Надо бы вообще-то, но тогда телек не получицца смотреть Что-то одно могу тока

Но у меня идея возникла - делать дома небольшие упры, когда в клуб не хожу (вечно есть другие дела, которые отвлекают от походов туда ).

я тоже так хочу. Когда не хожу в клуб, то дома пресс качать. И я сегодня попробую. Завтра расскажую

Спасибо вам огромное!

Идигидра написал(а):
А вообще я спину больше чувствую, когда ноги прорабатываю: становая тяга и подведение ног (в том смысле, что сгибаежь колени, а между стопами груз) к попе в положении лежа.

Идигидра, если я правильно поняла упражнение - в нем спину вообще-то не дОлжно чувствовать - только задние мышцы бедра и попы. Если чувствуется спина, значит спину прогнули в пояснице и идет ненужное напряжение на верхнюю часть спины - это не есть правильно.

sweet_sleep написал(а):
Идигидра написал(а):
А вообще я спину больше чувствую, когда ноги прорабатываю: становая тяга и подведение ног (в том смысле, что сгибаежь колени, а между стопами груз) к попе в положении лежа.

Идигидра, если я правильно поняла упражнение - в нем спину вообще-то не дОлжно чувствовать - только задние мышцы бедра и попы. Если чувствуется спина, значит спину прогнули в пояснице и идет ненужное напряжение на верхнюю часть спины - это не есть правильно.

Да ладно... Спина не может не чувствоваться, другое дело, что ее чувствование должно быть намного меньше, чем чувствование ног. А вот если она чувствуется больше, тогда -да... неправильно делаешь.

Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):
Идигидра написал(а):

Да ладно... Спина не может не чувствоваться, другое дело, что ее чувствование должно быть намного меньше, чем чувствование ног. А вот если она чувствуется больше, тогда -да... неправильно делаешь.

ну моГет быть... спорить не буду

но в зале ТАК ЧАСТО наблюдала именно прогибание спины - даже не у новичков, и очень инерционное выполнение...

sweet_sleep написал(а):
Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):
Идигидра написал(а):

ну моГет быть... спорить не буду

но в зале ТАК ЧАСТО наблюдала именно прогибание спины - даже не у новичков, и очень инерционное выполнение...

Может быть, спорить не буду. Но Вы же не видели, как я занимаюсь.

У меня такое ощущение, что пресс у меня уже как гранит. Когда напрягаю и трогаю - чувствую, что он очень плотный! А вот незадача в том, что на этом "граните" все равно есть жирок. Не тонкий слой под кожей (понятно, что совсем от него не избавишься), а именно лишний. Вот его-то согнать и проблема.

Назад
Сверху