Nina Ricci

• Автор темы Автор темы Аленька
Вы вообще про Нина Риччи или про что-то определенное? Если вообще, то она точно есть в АП на Пролетарке и в

Иль Ботэ на Неглинной.

очень хорошая штучка - если с утра нанести - весь день нет никакого блеска, и можна также на макияж наносить. ничего не портится и эфект хороший.

короче, мне понравилось очень даже.

Хочу купить Colour Coordinates Powder Face, Eyes, Cheeks - 01

Кто нибудь пробывал это чудо? Как держится? Не слишком сильно блестит?

, очень хорошая штучка - если с утра нанести - весь день нет никакого блеска, и можна также на макияж наносить. ничего не портится и эфект хороший.

А она с фильтром от солнца?

юль я пробовала мне не понравилось какоы-то не естественнйы блеск

А вы их использовали как что? или по всем назнчениям? Я вот хочу из юзать как румяна, но может ещё как тени попробую

я испытала его по всякому как пудра-- слишком темная да еще вся мордочка светится как румяна-- ни чего особенного есть и лучше (мне не нравится когда щеки как елочная игрушка) как тени--я ложила как основа или сверху для придания блеска просто надо использовать если уже купила больше не куплю но это мое мнение

Да, как пудра - темновато, у меня 01 номер

Как румяна вродн нравится, как ни странно, но даже не блестит, а я как раз и покупала с надеждой на легкий блеск.... надо присмотреться, на камеру заснять, может просто в зеркале не видно...

Я купила лак для ногтей, только по причине цвета.

Лак - полное дерьмо. Это не просто не люкс марка, это даже не масс-маркет. Я уже и забыла, что бывают такие лаки, мне кажется, что даже при социализме польские лучше были.

Вид внешний у него сомнительный, т. е пузырек ничего и крышечка зеркальная, но эта крышечка как у Шанель снимается. А под ней из жуткой дешевой белой пласмассы выкручивающаяся крышка с кисточкой.

Качестово жуткое: во первых , долго сохнет (что не зарактерно для люксовых марок), во вторых если красишь им ногти ( по всем правилам на качественную базу и покрывашь защитным покрытие сверху), а потом плаваешь час в бассейне, то он просто весь тут же обдирается.

Девочки, ситуёвина такая – притащила мне тушь… знакомая, которую я не могу заподозрить в желание впарить мне что-либо некачественное… с таким текстом – посмотри, может купишь, кто-то купил в Охотном Ряду – то ли не подошло, то ли деньги срочно нужны, я не поняла, какой-то большой объём трескотни на эту тему и унеслась…

Тушь Nina Ricci, у меня сомнения – упаковка розово-золотая, «с» с какой-то загогулиной, больше похожей на «g»…называется Magnificils

В другой ситуации подумала бы однозначно – подделка, но здесь не знаю, что... потому как знакомая в косметике дока практически… то ли она сама искренне заблуждается, то ли я чего-то не понимаю, да и туши Нина РИЧЧИ у меня не было никогда…

Скажите что-нибудь, а ?

похоже на старую коллекцию, ту, что была розово-золотая-завитушечная. Nina Ricci недавно редизайнили упаковки своей линии макияжа в сторону более строгих форм.

Старая коллекция и есть. Мне казалось, что она уже нигде не продается. Проверьте срок годности и консистенцию.

Вот старая:

Вот новая:

Да, и еще. Странное название - Magnificils, так Ланкомовская называется. У НР туши: "Tearproof Lashwear", "Maximum Volume Mascara".

Увы, мои сомнения были правомерны

, я б, наверное, на старую коллекцию согласилась, если б консистенция была нормальная ... но, картинки... , спасибо большое, мне стопудово подделку принесли, коробочки отличаются, не очень заметно, но - "вариации на тему"... Название такое я тоже только у Ланкомовской знаю.

на фик мне такое тащить нужно было

Кто-нибудь серебристо-серую тушь пробовал 3 или 5 номер, точно не помню?

Назад
Сверху