Никотин - да? никотин - нет?

• Автор темы Автор темы Наталья1981
Н

Наталья1981

На всех сигаретных пачках пишут, что курение вредит вашему здоровью, а так же, курение - причина раковых заболеваний. Так почему же мы курим эту дрянь?

Всем, кто НЕ курит - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от Минздрава!

Говорят, что бросать курить очень сложно, но на самом деле это не так. Я купила 6 лет, а потом мне надоело и я бросила. На самом деле меня перестал привлекать образ женщины с сигаретой

ну я пока еще не бросила, но вообще могу точно сказать что у меня нет привычки, если только психологическая. а вообще курить нереально вредно, особенно девушкам.я тут смотрела на сайте "ноу смокинг" картинку, на которой челу который курит ампутируют ногу. так вот эта нога там в чем то наподобие червяков.

Исходное сообщение Natulia

Говорят, что бросать курить очень сложно, но на самом деле это не так. Я купила 6 лет, а потом мне надоело и я бросила. На самом деле меня перестал привлекать образ женщины с сигаретой

Полностью с тобой согласна!!! Видя как на улице стоит симпатичная девушка и курит, не вызывает симпатии.

Исходное сообщение Миссис_Панк

ну я пока еще не бросила, но вообще могу точно сказать что у меня нет привычки, если только психологическая. а вообще курить нереально вредно, особенно девушкам.я тут смотрела на сайте "ноу смокинг" картинку, на которой челу который курит ампутируют ногу. так вот эта нога там в чем то наподобие червяков.

Из-за курения?

Что-то мне стало страшно, червяков я боюсь.

все понимают что никотин это вредно , но просто от удовольствия трудно отказаться.

каждый раз, когда плохо, затягиваясь, я задаю себе именно этот вопрос...

Исходное сообщение AIDs: каждый раз, когда плохо, затягиваясь, я задаю себе именно этот вопрос...

ну, и какой-же ответ?

В колонках играет: Асмолов Владимир - Перепела.

LI 3.9.25

.....ВСЕ ТАКИ ТРУДНО БРОСИТЬ КУРИТЬ....А ДАЖЕ ЕСЛИ И БРОСИЛ ПОТОМ ВСЕ РАВНО СОРВЕШЬСЯ......Я ИНОГДА ПРОСТО КАК ДИКАЯ ХОЧУ КУРИТЬ......И СЕЙЧАС ТОЖЕ

Назад
Сверху