Никак не могу избавиться от молочного грибка, что я только не делала, к как...

• Автор темы Автор темы Valery
V

Valery

Никак не могу избавиться от молочного грибка, что я только не делала, к каким врачам не обращалась, все бестолку. Проведу совместное лечение вместе с мужем, через десять дней молочница дает о себе знать с такой силой, как будто ее и не лечили. Пробовала лечится полижинаксом, после первого курса отлично себя чувствовала, но как обычно через неделю все повторилось с новой силой, а во второй курс лечения полижинакс уже не помог. Также сначала мне помогала бура в глицерине, но сейчас, такое ощущение, что бура наоборот помогает возникновению этой проклятой молочнице. Врач посоветовала пролечиться левориновой мазью и таблетками, результат тот же. Другая врач меня лечила ванночкой из хлорофилипта, а потом томпон из таблеток: левомицитин, фурозолидон, нистатин, метронидазол. Сказала, что американский профессор вывел это новое лечение и оно очень помогает. Оно мне помогло не на 10 дней, а на 20 дней. Но сейчас тоже самое. Пытаюсь спастись нистатиновыми свечами, но на них надежды мало. Нистатин мне помогает только во время лечения. А жить постоянно на нистатине я боюсь, так как еще не рожавшая. Помогите мне пожалуйста. Может быть сейчас есть новые методы лечения?

Да, конечно, есто более эффективные препараты. Но раз молочница так часто рецидивирует, надо искаь внутреннюю причину такого низкого иммунитета. Необходимо провериться :
1. На инфекции - мтодом ПЦР.
2. ТТГ крови (гормон. определяющий функцию щитовидной железы)
3. Глюкоза крови натощак
4. анализ на кишечный дисбактериоз.
Хотя бы это. И лечить внутреннюю причину.
из современных препаратов наиболее эффективен дифлюкан или его аналоги (форкан медофлюкон, флюкостат) . Вам нужно выпить 150мг однократно и еще 150 мг через неделю. Мужу - 150 мг однократно.
Свечи - попробуйте клотримазол + мужу крем клотри мазол на головку. В этом цикле предохраняйтесь.

Назад
Сверху