Ничего не понимаю!!??

• Автор темы Автор темы sas37
"к ней подойти с иного ракурса, когда презерватив не так уж "бросается в глаза"? " - ржунимагу!!!! аж до слёз...

;-D ;-D ;-D

на

> других сайтах говорят что через минет очень легко заразится

> Спидом..

кстати, кукуруза, а где конкретно ты читал об этом? я что-то такого тоже не слышала никогда...

Сожалеющий

Мне 29. Устраивает? А по поводу всего остального, не стоит разбрасываться словами "спидушный форум" мне здесь в свое время помогли очень даже, и более того, есть люди готовые подтвердить кто я, и что я. Так что за мной факты, а за тобой что? Ничего кроме соплей и страданий, что не можешь никого отодрать, потому как боишся.

На счет намного, ок, отвечу, готов. в реале отвечать буду? Или как? Ты не ответил кто ты?, почему боишся зарегистрироваться? Боишся раскроют твое инкогнито,?

Да, покапался в инете через Google. Там много чего есть..

Насчет кунилингуса я тоже думал, но решил что делать его буду только любимой девушке, иначе брезгую, да и помимо Вич, можно целый зоопарк у себя во рту развести.

Сожалеющий,

а мне как-то наплевать на твои претензии, знаешь...

со мной-то уже всё хорошо, а вот тебе пока что "не попадаются такие, с которыми можно всерьез и надолго"...об этом стоит задуматься, и я тебе желаю поскорее такую найти.

а то, не дай Бог, заразишься вдруг скоропостижно, подойдя к девушке с "с иного ракурса"....

;-D

Сожалеющий

"А если бы ты реально повоевал, то не выпячивался бы с этим, тем более, на спидушном форуме. Хотя бы ради памяти тех, кто не вернулся..."

А я горжусь этим, и ради памяти тех, кто не вернулся, тут я и могу сказать в том числе, потому что такое гавно как ты, пытаетесь сказать, что этого ничего не было, а если и было, то было не страшно, хрена ли молчать об этом, хули ты сам сидел здесь, придурок, хрена ли ты ничего не сделал, для того, что бы они вернулись?

кстати, кукуруза, я где-то читала, что в случае с куннилингусом - рот как раз считается вообще наиболее грязным местом в организме Так что еще неизвестно, кому должно быть противнее...

а насчет любимой девушки - эт ты правильно!

Сожалеющий

между прочим, сколько Лиссс'у лет, видно по его email'у. Как посмотреть email, сам догадаешься или объяснить?))

а еще что-то про iq говорил...))

молчал бы уж в тряпочку

лучше бы "первое, что ты сделал" - это промолчал бы.

в тряпочку, повторюсь

за умного бы сошел.

а то просто смешно читать все это.

интересно, о чем же это ты сожалеющий? о несостоявшемся своём куннилингусе? ))

кстати, сожалеющий, хочешь узнать о себе всю правду, можешь пройти этот тест и да откроется тебе истина:

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=15741

Сожалеющий

Читать ты не умеешь, плохо...

Под микроскопом разглядывать предмет куннилингуса, это вообще мощно ))) часто по морде получал?

А что касаемо Lisss, то это попросту пмой никнэйм, а вот у жены фамилия моя ))))

Ты действительно туп, при чем туповат до маразма ) так, что товарисч, свободен..., кстати, я так и не получил, ни одного ответа на свои вопросы, боимся?

Сожалеющий

"Папа знает, папа пожил, стих на музыку положил."

Простите вы нас дураков грешных, не признали сразу мессию!!!! Могли бы расскусить, под микроскопом все рассматривает, тесты сочиняет, с психологией просто на ты, возраст, аки 45 -летняя тетка скрывает, ник просто архиевангельский, простите нас дураков грешных, мы больше не будем...

Сожалеющий

Честно! Хрен тебе.

И чем тебе бабы не нравятся??!!??? не даются под микроскоп??????

Лиссс

да не, ты неправильно написал.

не ДАЮТ под микроскопом))))))))

Назад
Сверху